Цитата |
По поводу их номера у меня возникли нехорошие подозрения еще на уровне спойлеров. «Ой, мороз» и «Бурлеск» - не самое шикарное сочетание, как ни крути. Предчувствия меня не обманули :( Какой, к черту, из Става дворник с метлой? Когда-то все кричали, что из-за Алисы Став стал трактористом и выглядел в этом образе глупо. Ну, а что теперь скажете? Теперь он образ сам себе придумал, и тоже – мимо кассы. В дворники ему надо было рядиться в «Болеро», чтобы скрыть хореографические огрехи. А тут-то ему что скрывать? Тут-то зачем эти ушанки и метлы? С родной-то женой партнершей и на родном-то льду? Где логика, Став? Где логика? Я по этому поводу сильно расстроилась. Испортили какой-то фигней полтанца. Зато другие полтанца были ОЧЕНЬ хороши. Как только она со стула встала (стул мне тоже не очень понравился, потому что из-за него сократилось время собственно катания)… так вот, как только она встала со стула, и они начали кататься, танец мне стремительно начал нравиться. Там уже пошел фирменный стиль Денковой и Ставиского. Там уже Став порезвился на славу. Вопрос: ну, и почему бы не сделать просто «Бурлеск», без «Мороза»? Придумали бы какую-нибудь встречу на новогодней вечеринке – и вперед! И не надо весь этот колхоз городить. Я согласна с оценкой Бестемьяновой: 5.9 за артистизм она поставила потому что дворник. И все вытекающие из него последствия. Но она тактично свалила все на перо. Видно, чтобы не обижать постановщика. А 5.9 за технику она поставила … потому что дворник. Да. Из-за дворника они потеряли много времени и не смогли показать все, что умеют. А ей хотелось большего. И мне тоже. Мелочевки. Прическа у Става мне не нравится. Не потому, что короткая, а потому что непонятного цвета. От этого смотрится неряшливо. Став, тебе надо определиться: обесцвечивать или не обесцвечивать. Албена была красотка! И вообще, солнышко! Только вот платюшко ее я уже где-то видела…и не раз. Мне оно, конечно, нравится, но что же Илюша сэкономил на костюме для Албеши? Можно было новое платюшко ей пошить. Платюшки никогда лишними не бывают. А Албеша, и правда, в отличной форме. Вот что роды делают с женщиной – никакой пластики не надо. Сразу - бюст пятый номер :) Став, раз вам за "технику" 6.0 поставили, то вы теперь просто ОБЯЗАНЫ Данечку своего показать! :) Дай с продюсером пообниматься! Илюша, осторожнее там... обнимайся! Ну, и финалочка. Мама моя у себя в Болгарии сколотила кружок по интересам среди местного населения: нашла единомышленников, которые тоже смотрят российское телевидение и тоже болеют (угадайте, за кого? : ) Так что Албена, Макс! Болгарские зрители шлют вам свои поздрави и желают победы. Впрочем, вы и так это знаете. |