Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Кубок профи
Светит Солнце > Супер - сезон 2011/2012
Страницы: 1, 2, 3
Julya
От Танюши
Цитата
Крестный отец, очень эффектный номер. в КиК Макс рассказывал про любимые шпаги и момент из мушкетеров, где Терехова говорит "Если бы я стреляла в вас..я стреляла в лошадь"
Julya
Страсть и борьба ,как я люблю yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Luna
с форума Навки

Цитата
Он в костюме в черной жилетке и белой рубашке с красной розочкой
Она в черном платье с черным ремнем

Став с ритой на 12.0!шикарно под крестного отца
Она все хотела его убить из серебряного пистолета,а он в конце сам....
Julya
Marusya
с Неофа

Рита - Ставиский

Она в красивом черном платье с капюшоном. Когда расстегивает замок впереди, платье внутри оказывается сиреневым и превращается в красивое нарядное. А когда застегивается замок - опять черное глухое.

Максим сидит в кресде спиной к зрителю. Она подъезжает, хочет убить, но не может. И потом как бы начинает вспоминать, как у них все начиналось, как она его любила, и как постепенно узнала, какой страшный человек он на самом деле, и как она пришла к тому, чтобы его убить. (Это все в совместном танце происходит)

Под конец она подъезжает, чтобы все-таки его убить, поворачивает кресло, а от уже мертвый. Сам застрелился.

Очень хороший номер. На втором месте, после Маринина у меня.

Албена - Маринин

Она в темно-фиолетовом купальнике, сверху белая мужская рубаха. Он - в телесного цвета футболке с длинными рукавами, похожей на мужское исподнее, и в каких-то брюках. Цвет не помню, но не телесные.

Танец об ушедшей любви. В конце она протягивает ему чашку, а он ее роняет - не смог удержать любовь, уронил, потерял.

Бобрин: когда она взяла турку, она поддерживала ее снизу рукой. А турка-то горячая! Как она могла ее держать за дно? Это неправильно, это все впечатление мне испортило!

Кто-то из жюри возмутился, что чашка не разбилась (а она и не должна была разбиваться. важно было, что он ее не удержал!)

Лучший, лучший номер сегодня!

user posted image
Julya
Амадея

Так, ну начну с Макса с Ритой. Он такой красивый, в костюмчике, аля-мафиози. По-моему, в тройке был. Волосы назад зализаны. Красивыыый Музыка у них из "Крестного отца". До их номера пытались записать поздравление Леоновой от Нивея, ничего не вышло, долго уже ждали, потом решили после Макса переписать. Он выходит такой и говорит что-то вроде "Так, все слушайте меня" У него пистолет в руках был, и типо командир полка Я так обрадовалась, что он сегодня именно с Ритой. Выкатили кресло им. Номер начинается с того, что он спит в кресле, а Рита в капюшоне пришла его убивать, по-моему... А потом передумала, уехала. Он встает, подъезжает к ней, и они начинают танцевать. Макс ей красный цветок в волосы приколол, я еще после номера Леоновой боялась, что он упадет.. Макс в номере стреляет, "убивает кого-то" (Вот зачем??) Ладно)) Красивейший номер, Поддержки, в основном, Максима с Албеной. Безумно красивая дорожка. Они делают ее зеркально. Номер заканчивается тем, что Макс сидит на том же кресле, Рита поворачивает его, и из его руки вываливается пистолет. Они тепло поздравляли друг друга с окончанием Албеночка выходила смотреть их номер, волновалась очень, внимательно так смотрела. .Повилас тоже смотрел, но с другой стороны сидел. Все шестерки, очень тепло принимал зал. Они радовались сами Жюри хвалило. Бобрин в первую очередь спросил, а в этом пледе Макс не выигрывал ничего случайно? (плед на кресле был) Макс сказал, что нет, но костюмчик домашний Говорили, что хорший номер, поэтому быстро пролетел, незаметно. В интервью Рита говорила, что всегда болела за них с Алби, что никогда не думала, что будет с ним кататься, и что эта музыка у нее ассоциируется именно с ним, неважно, кто и что там под нее раньше катал. Макс сказала, что Рита очень яркая, что с ней надо быть либо таким же, либо ничем. Бестемьянова еще говорила, что проект Макса раскрыл, что он такой интересный всегда, что она всегда ждет его номеров. Макс сказал, что любит оружие, что для елки Рита учила его с Повом фехтовать Что ему было очень приятно участвовать в этих пиратах. Потом уже когда уезжали, зрители их хвалили, Макс сказал, что вам спасибо

У Албены вообще несправедливые оценки. Мне так обидно, она и сама расстроилась. И придирались-то к чему: Кофе она не так взяла! Чашка у них не разбилась! ну не ем-ое!
Она очень красивая. И когда они расскатыались, я обратила внимание на то, как она катается. Такое скольжение! Как по маслу. И костюм мне ее понравился, хотя и к нему придрались. На ней была белая длинная рубашка. И всё. Но она нереально красивая(Албена).
Номер.Начинается номер с того, что она подает ему кофе в турке. И взялась наша Албеночка рукой за низ турки. Вот к этому и придрались. И Бобрин сказал, что после этого момента придирчиво стал смотреть номер. Танцевали они очень славно, мне очень понравился номер. И поддержки Албена делала несвойственные ей. Потом в интервью сказала, что боялась, потому что Максим такой высокий, но она сделала эти поддержки. В конце они стоят друг напротив друга и чашка Макса, куда Алби кофе ему наливала подает вних и по идее разбивается. Но у нас она не разбилась. И Авербух зачем-то громко после номера крикнул Леше, чтобы он не акцентировал внимание на чашке. Зачем??? Они бы не поняли! Перед номером Илья выходил на лед, они там с Албеной около стола вертелись, думали, как ей кофе наливать, видимо.
Ну вот. Оценки очень плохие, зал был недоволен. Придрались к одежде Албеночки. Трусы не того цвета мол.. Леша сказал, что у них это семейное с Максимом - что жюри к одежде придирается, Албена улыбалась сидела на этих словах. А вообще назвали номер проходящим и сказали, что он не запомнится. А в основном, придирались к турке, чашке и одежде. Больше, видимо, не к чему. Чайковской номер понравился, она 6 поставила. Сказала, что все поняла, что и чашка правильно не разбилась - вроде нет точки, они мучаются (ну это у же то меня). В интервью спросили у Албеночки, смотрела ли она фильм, она ответила, что смотрела урывками, но Илья ей красочно все описал, и что она почувствовала судьбу этой женщины, которая ищет свою любовь. Сказала, что Макс высокий, что она побаивалась. Потом, когда уходила, зрители ее тоже благоварили, она нас тоже поблагодарила, сказала "спасибо большое" Такое солнышко
Julya
А что с причёской?

Волосы назад были зализаны. И я не поняла, он покрасился в более темного, или просто светлые перья были не видны

танюша Он подстригся. biggrin.gif

Дополню что очень понравилось как Макс танцевал вальс give_heart.gif

Расскажи, как подарок дарили
тут двоякое впечатление
Про подарок.С утра пораньше поехала за букетом с мамой.Выбрали самый красивый(и дорогой):с орхидеями,хризантемами,тюльпанами и китайскими розами.Упакопали-чай не лето...
Приехала сразу нашла Вику ,мы решили дарить вместе...Сначала с раскатки выехала Албена,за ней прилетел и Максим...Мы поздравили от имени форума с днем рождения Дани,вручили подарки вот коротенькое видео(фото покажет Вика)
http://www.youtube.com/watch?v=LfP7MzZnAnY...player_embedded
В самом конце поздравляли ТАТ с наступающим днем рождения...И букет который дарили Татьяне Анатольевне оооооооочень был похож на тот что я подарила Албене.Девочки врать не буду,но я была расстроена

Максим первый пошел подарок смотреть,у Албены буквально выхватил пакет

Смешная ситуация была:Выходит Албена в рубашке...Я такая мол-давайте тогда видео снимем когда вы переоденитесь в парадный наряд-она так скромненько-а я уже в нем

Хуши
Здесь наверное мне придется кое-что объяснить. Букет был твой Танечка. Я тоже сначала расстроилась, а потом поняла. Помнишь, ты меня спросила о чем я говорила с Албеной. Она мне сказала, что уезжает в аэропорт(зачем не знаю, наверное встретить кого-то). Макс оставался после съемок на тренировку. Как я поняла, они не знали куда букет девать, почему не взяли не понимаю, почему Максу не отдали(правда когда закончиться тренировка неизвестно). Еще шел разговор, а успеет она вернутся. Я не все поняла, но кто там решил Албенин букет подарить ТАТ и поздравить ее с Днем рождения, меня тоже сильно удивило. У них что денег на цветы нет?? Или не смогли по морозу пробежаться, чтобы купить??

Поржали сегодня вволю. И намерзлись и повеселились. Макс постоянно что-то говорил. Его голос все время был слышен. Меня напугал - рядом как рявкнул, когда Жулин катать вышел. Я в другую сторону смотрела и подскочила на стуле. Это он его так подбадривал. Посвистел, поорал на Жулине. АЛлену смотрел, выглядывая из-за декорации. Потом убежал, я не знаю, видел ли оценки Албены.
user posted image
user posted image
user posted image

Албена - Спасибо большое за подарки, очень мило, что вы вспомнили про день рождения Данечки..
Таня- Мы всегда помним
Макс - Данила уже наверняка знает о вашем фан-клубе
Албена- Спасибо большое...как обычно цветы и подарки до выступления...пожалуйста после выступления...а то расслабляете...
Макс - Это не тебе это Даньке
Албена- Нет, ну все равно...
Вика - по идее она в тот день мучилась
Макс - А я что, не мучился...?
Албена - Я не мучилась, мне было очень приятно...
Макс - Не мучилась? Значит скоро будет дочка... haha.gif

Хуши про Макса
вот Макса опишу.

Как хочется его убить, как хочется оборвать жизнь того, кто не переставая мучает, морально раздавил, растоптал то, что когда-то звалось любовью. А как красиво все начиналось - нежность, ласка, цветы красивые слова. Всегда была защита,было его крепкое плечо. Ну как не влюбиться? А потом - отзвуки выстрелов в твоих ушах и ты не знаешь куда от всего этого можно деться. Куда сбежать? Когда наступил миг, когда ненависть застлала все. И его ненависть к этому миру и твоя ненависть к нему, к убийце? Когда он переступил черту, за которой нет ничего, - только боль. Ноющая, постоянная боль от безысходности. Надо прекратить это. И прекратить тем же способом, каким он обрывал небрежно человеческую жизнь.Сейчас он ответит за все. Но.... неужели я опоздала? Неужели он сам осознал ужас своего существования и не церемонясь, разорвал связь с этим миром? И здесь ты во всем был первым...

По сложнсти, это было невероятно. Такую дорожку они с Ритой сделали. Я специально просчитала - два открытых чоктау подряд и сразу же переход на закрытое , а затем с нижнего положения перейти на долгий твиззл(оборотов 7-8 сделал). Даже Албена рядом ахнула, как Максим этот твиззл крутил. Еще подпрыгивал, петли, нижнее вращение с ногой в сторону. И все в музыку и в обалденном синхроне. По сложности они были самые крутые. Еще Яна с Тихоновым были великолепны,но у них поддержки сложные, Яна шла на риск. В эту субботу вы увидите сложность с Леной Леоновой. Так вот теперь я не могу сказать, какой танец сложнее. Максим не упрощает себе катание, а только усложняет, Смотреть на это - понимаешь, что вот это настоящий профи, абсолютно во всем.
Julya
Список номеров на сегодня, тема песни 90-х:

Тотьмянина - Гончаров - De Cara a la Pared - Lhasa De Sela

Петрова -Ставиский - Beyond the invisible -Enigma
Дробязко - Авербух - Secret Garden Appasionata
Домнина - Чернышев -Clint Eastwood- Gorillaz
Леонова- Костомаров-Батарейка -Жуки
Лобачева-Маринин -What are we waiting for -Rufus Wainwright
Хохлова Ванагас - It's oh so quiet -Bjork
Наоми- Шабалин- Ou Es-Tu Pas Mon - Nicoletta
Навка - Хвалько- Love - Def Leppard
Денкова Тихонов Hallelujan - Rufus Wainwright
Julya
танюша

Видела Макса...в каком-то серебристом - инопланетянском костюме...
Еще, если я правильно поняла - разговаривали с албеной, она сказала, что цветы у нее попросили для ТАТ, т.к. с букетом какая-то накладка вышла. Ну, в общем, как мы и предполагали
Luna
Ну что, ждем инопланетное существо biggrin.gif Юль прям как в Винкс, репетиция
Julya
Оксан ,ты тут yahoo.gif я тоже про винкс подумала , вот и посмотрим
Julya
У нас красивая музыка
http://music.yandex.ru/#/track/322751/album/32350
Luna
Кста, табличка эта неправильная, там вчера пову с наоми 11,98 поставили, а у них 11,94 было, писали что три 5,9 у них
Luna
Начали. На льду став и петрова!
Став с поставленными волосами,серыми! в сером костюме.у маши тоже седым пряди!
Техн 5.9,артист 5.94 общий 11.84. Странные люди,инопланетяне типа. Бобрин наконец похвалил костюм става,но все сказалии,что приберегли оценки на потом
Став под энигму катался. У обеих пар тренер жулин. У маши технически сильно было:тодес,прыгнули аксель. Макс прыгнул бедуинский)

Маша - Ставиский были сосредоточены на элементах и удовольствия не чувствовалось. 11.84
Они - лунные люди. Ни о чем.
Макс: Мы странные люди
Любопытные костюмы, грим, но танец пустой.

Номер Ставиского напомнил клип какой-то зарубежной группы. В клипе катаются фигуристы в странных образах. Не могу вспомнить, что за песня, но очень похоже.

вот принесли этот клип http://www.youtube.com/watch?feature=playe...70Kn6v7nE#t=74s
Luna
Макс-Петрова 11,84
Пов-Яна 12
Маринин-Лобачева 11,68
Шаб-Наоми 12
Рома-Леонова 11,88
Авер-Рита 12
Тих-Алби 12
Гончаров-ТТ 12
Петя-Окси 12
Хвалько-Навка 11,84
Luna
Я видела Макса на раскатке и сразу обратила внимание на необычный костюм. Очень красивый. Серо-стальной цвет и очень нежный какой-то. Вообще необычный невероятно. Если у всех костюмы были достаточно привычными, в зависимости от темы, то у нашего с Марией выбивался из общего ряда. Надолго запомнится. А уж когда появился в гриме и с прической, а-ля ирокез, в обрамлении седины, то тут совсем растаяла.

Звезды в небе, - сияют, манят. Какие люди там живут, на других планетах, и есть ли они? Что чувствуют, чем живут? И можно ли их увидеть? Конечно, если посмотреть танец Максима и Марии. Плавно-тягучая музыка рассказывает нам о необычных людях, живущих далеко-далеко, в другой галактике, а Максим и Маша в пластике передают образы тех самых инопланетян. Рассказывают медленно, не торопясь, чтобы мы могли спокойно рассмотреть, прочувствовать их. Попробовать понять - они ведь так отличаются от нас. Максим делает тодес, аксель в 1,5 оборота. Мария входит в танцевальные поддержки. Красивая, сложная дорожка, и все это в достаточно медленном темпе, очень музыкально. Музыка льется ровно, без всплесков и танец сделан в таком же ритме. Очень напомнил из "Звездного пути" один персонаж. Красота линий в четкости и неспешности. Рассказали немного о себе, приоткрыли завесу и так же неспешно закончили рассказ.

Прокручиваю танец и понимаю, что это будет очень красиво и останется надолго в памяти. Судьи сегодня были необычайно щедры. Я как я поняла, что было желание поставить все 6.0, но именно из-за первого номера не стали, и откровенность с какой признались, что придержали, немного отталкивала.Чайковской всплеска не хватило, а ТАТ вопреки ей сказала, что музыка не предусматривает всплеска. Почему за технику такие оценки, не поняла, потому что у наших все было в идеале. Антон только дал понять, что Максим избаловал их достаточно сложными номерами. И это правда. Сегодня по сравнению с предыдущими не было такой сложности в шагах. Хотя Макс и пошел на прыжок и тодес, да еще и бедуинский впридачу, чувствовалось, что и по скорости немного меньше было и по элементам. Но очень красивый танец . У Марии тоже была очень необычная прическа.

user posted image
Luna
Манечка
Шоу началось. Первыми катали, как вы уже знаете, Максим и Маша Петрова. У него был классный костюм. Как пошутил после номера Бобрин: "Спасибо за костюм Максима", на что Максим встал и поклонился Бобрину, типа "ну наконец-то угодил".
Катали под Энигму...Что-то такое сюрреалистическое, космическое...Музыка была без всяких таких "взрывов и падений", но как же они под плавные, местами где-то рваные, аккорды музыки подстраивали свои движения...Это было завораживающе...ты глазами постоянно находился с ними...Они действительно были какими-то людьми не с этой планеты: пленяли и не давали отрывать глаз от себя...Не очень хочу разбирать номер на элементы, так как считаю, что его надо смотреть целостно.Скажу лишь: мне очень понравилась эффектная поддержка где-то ближе к концу номера, где Маша, стоя коленом на спине у Максима, поднимает вверх вторую ногу (чуть согнутую - такова пластика всего номера - "ломанные линии"), Макс при этом едет на одной ноге ("полуласточка") (прочитала описание...не очень понятно...Но девочки это надо видеть). Хлопали все им громко, и судя по разговорам вокруг меня очень многим понравилось.
Оценки судей удивили...причём у большинства мотивация одна : "Первая пара и не знаем, что будет дальше"...Было очень обидно за ребят...Ладно бы где ошиблись, а то все их хвалят, но всегда добавляют "Но это первая пара"...
Ещё очень понравились слова Максима, когда его спросили кого они изображали, он сказал : "Музыка дает поле для деятельности. Кому-то кажется, что мы - инопланетяне, а я скажу так - странные люди..." Вот так бы я наверное и назвала этот номер "Странные люди"
Luna
Сегодня съемки 7 тура

Тема кино 90е
Тотьмянина - Ставиский-Cancao Do Mar(из к.ф. "Первобытный страх") - Dulce Pontes

Петрова -Авербух - Diner De Cons (Version orchestrale) (из к.ф. Ужин с Дураком) - Vladimir Cosma
Дробязко-Чернышев - Symphony №7 II.Allegretto(из к.ф. Бессмертная возлюбленная) - London Philarmonic Orchestra
Домнина-Костомаров - The Promise (из к.ф. "Пианино") - Michael Nyman
Леонова-Маринин - Color of the night (из к.ф. "Цвет ночи") - Lauren Christy
Лобачева Тихонов - Финал из к.ф. "Зависть Богов" - Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии
Денкова-Ванагас - Buon Giorno Pricipessa (из к.ф. "Жизнь прекрасна") - Nikola Piovani
Хохлова-Шабалин - Танго Свиньи (из к.ф. "Страна глухих"),Одиночество -Ансамбль 4'33"
Наоми-Хвалько - Uninvited (из к.ф. "Город ангелов") - Alanis Morisette
Навка-Гончаров - Mahala Rai Banda (музыка из фильмов Э.Кустурицы) - Mahalageasca

вот наша музыка http://music.yandex.ru/#!/track/129285/album/26731
Luna
Став в костюме гладиатора,рыцаря,хз,со шлемом
Luna
Рома-Оксана 12
Шаб-Яна 12
Маринин- леонова 11,98
тихонов- Лобачева 11,88
навка Гончаров 11,74
Пов-Алби 11,96
Петя-Рита 11,96
Хвалько-Ланг 11,82
Авер-Петрова 11,9
Макс-ТТ 11,92

После 7-го тура

Ванагас-12+11,76+11,84+11,98+11,94+12+11,96=83,48
Чернышов-11,92+12+11,88+11,74+11,86+12+11,96=83,36
Ставиский-11,9+11,78+12+11,9+12+11,84+11,92=83,34
Тихонов-11,98+11,84+12+11,52+11,98+12+11,88=83,2
Костомаров-11,92+11,98+11,84+11,82+11,74 +11,88+12=83,18
Маринин-12+12+11,7+11,96+11,82+11,68+11,98=83,14
Хвалько-11,9+11,8+11,96+11,8+12+11,84+11,82=83,12
Шабалин-11,94+11,74+11,56+11,84+12+12+12=83,08
Гончаров-11,74+11,9+11,62+11,78+11,86+12+11,74=82,64

Хохлова-11,82+12+11,84+11,96+11,98+12+12=83,6
Навка-11,92+12+12+11,98+12+11,84+11,74=83,48
Дробязко-12+11,74+11,96+11,78+12+12+11,96=83,44
Тотьмянина-12+11,84+11,84+11,84+12+12+11,92=83,44
Денкова-11,9+12+11,88+11,82+11,82+12+11,96=83,38
Леонова-11,9+11,9+12+11,8+11,86+11,88+11,98=83,32
Домнина-11,94+11,8+11,62+11,9+11,98+12+12=83,24
Ланг-11,92+11,98+11,7+11,52+11,94+12+11,82=82,88
Петрова-11,98+11,76+11,56+11,8+11,86+11,84+11,9=82,7
Лобачева-11,74+11,78+11,98+11,74+11,74+11,68+11,88=82,54

Julya
Цитата (Luna @ Фев 3 2012, 17:47)
Став в костюме гладиатора,рыцаря,хз,со шлемом

pod_stolom.gif angel.gif господи . А судя по фильму я думала он прокурор в мантии ,а тут совсем другая история
Julya
Цитата (Luna @ Фев 3 2012, 16:41)

вот наша музыка http://music.yandex.ru/#!/track/129285/album/26731

какое чудо worthy.gif wub.gif heart.gif прекрасная сильная музыка
Luna
на форуме Навки пишут

Цитата
Мне оч нравится,музыка многообещающаяя, Став фантазер в плане поддержек и вообще интересного креатива, Таня умница- что еще надо для прекрасного номера!? Ждем)))

это про след.номер с Навкой, вроде у нас Эми Уайнхаус

Цитата
Amy Winehouse - Back to black, но пока не совсем точно, что она будет,еще вроде как варианты есть,причем один даже у Тани самой в аудиозаписях,так что ближе к съемкам точнее)
Luna
Про Става и ТТ
Былиии. шикарные они!нивеей наградили иХ)Но мам 5.9 были. Ей лицо замазали так,чтоб губу ее спрятать. Слушай,ее так сильно,оказывается,уронил Гончаров! Вот он косой! Его все ругают!!!! всеее! Он сегодня ТАКОЙ номер Навке испортил, тт покалечил, Он всеееех роняет, вообще не надежный, Не слышала,чтоб тихонов или хвалько роняли, Так они бережно

Шлем не включили!убрали его. Музыка крутится в голове до сих пор!!! Типа гладиатора
Luna
Маруся неоф
ТТ и Ставиский 11.92

Начало как у Тихонова с Арбузовой. Он гладиатор. Она - Царица, наверное, которую он вынес из огня. Она - пленница, руки связаны. Он явно ниже ее по статусу, и она от него шарахается Много поддержек, всякие сложные штуки. В конце она ему не покорилась, хоть он ее из огня и вынес. Потом он как-то умер. Сам собой. Никто, в т.ч. и жюри, не понял, как он это сделал. Сидели и гадали, кто его убил, или он самоубился.
В итоге Максим сказал, что он умер от Таниной красоты, посмотрел на нее - и схватил инфаркт.
Жюри сказали, что идею сложно было понять, слишком наворотили со смыслами.
Julya
Цитата (Luna @ Фев 4 2012, 01:11)
Потом он как-то умер. Сам собой. Никто, в т.ч. и жюри, не понял, как он это сделал. Сидели и гадали, кто его убил, или он самоубился.
В итоге Максим сказал, что он умер от Таниной красоты, посмотрел на нее - и схватил инфаркт.

pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif
Julya
Цитата
Особого финала не будет
Тупо 10го снимут в конце,займет час!
Максимум)
И всё)вот и весь финал
Он 10го будет   

ТНМБ
Julya
наши легионер с царицей angel.gif
user posted image
user posted image

бедная Таня, такой шрам . Но для номера этого очень подходит. Максим просто красавец
Julya
Гезалян

Цитата
О выпуске, отснятом 1 февраля, мне написать практически нечего. Не понравился в нем ни один номер.((( Тема музыки кинематографа 1970-х и 1980-х годов, казалось, гарантировала феерию позитивных эмоций, но именно выбор музыкального сопровождения и не пришелся мне по вкусу. Сразу уточню, что, конечно же, были и очень хорошие номера и известные, любимые многими музыкальные композиции, но удивительным образом ни разу не совпавшие с моими вкусами. Вернее одно из музыкальных сопровождений совпало с моими вкусами на 100%, но исполненный под него танец и стал главным разочарованием в тот день.

что-то уменя подозрение что это про нашего Крестного отца

а это про Макса и Таню
Цитата
Оценки написать по судьям не проблема естественно:
6,0 6,0 6,0 6,0 5,9
6,0 6,0 5,9 5,9 5,9
Вот рассказать немного сложнее. Драматический номер, с фильмом, из которого музыка ("Первобытный страх"), как я понял, он не связан. Костюмы ближе к древнеримским. Там опять же с концовкой возникли вопросы у судей, она не была понята и за это снизили оценки. Макс в конце умирает, но не понятно почему умирает. Вокруг этого все разговоры велись, и, к сожалению, я уже не могу сейчас вспомнить, чем эти разговоры закончились. Просто 31 номер за три дня, на следующий день еще телеверсия старого выпуска,  в голове все перемешалось, уже боюсь напутать, если этого нет в записях. Но так по картинке довольно зрелищно получилось, смотрелось хорошо, образы удачно выбраны, но концовку действительно стоило сделать более внятную.

Luna
Сегодня мы с Навкой катаемся, музыка-Yasmin Levy – Triste Vals
http://www.romanticmusic.ru/viewpost.php?id=213
Luna
Шаб-Алби 11,74
Тих-Леонова 11,88
Петя-Маша 11,66
Гончаров-Наоми 11,7
Макс-Навка 12
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Жулин-ТТ 11,74
Рома-Рита 12
Хвалько-Яна 12
Пов-Лобачева 11,94
Маринин-Домнина 11,9

После 8 тура

Ванагас 95,42
Ставиский 95,34
Костомаров 95,18
Хвалько 95,12
Тихонов 95,08
Маринин 95,04
Чернышов 95,02
Шабалин 94,82
Гончаров 94,34

Хохлова 95,6
Навка 95,48
Дробязко 95,44
Леонова 95,2
Тотьмянина 95,18
Домнина 95,14
Денкова 95,12
Ланг 94,58
Лобачева 94,48
Петрова 94,36

Luna
Танюша
Макс-Навка, под Ясмин Леви. Она - девушка по вызову, он - ее клиент.Сначала он пытается быть грубым, потом типа становиться ручным

Максим и Таня...Она падшая женщина,он ее клиент...Она мучается от неизбежности,Макс подъезжает предлагает деньги,потом наливает бокал вина,она все далека и недоступна...Он не выдерживает и от злости замахивается на нее,но вовремя одумывается нежно гладит щеку...Она оттаивает,начинается танец....В конце он уходит,она видит на столе деньги но не берет их....
Жюри долго восторгалось Татьяной,Бобрин назвал Максима ее реквизитом,что очень Макса разозлило....
Сихарулидзе сказал что завидует Максиму потому что у него не хватит средств чтобы "снять" такую женщину,Макс не растерялся,подъехал к столику забрал деньги от которых отказалась Навка и отвез Антону "на бедность"
Таня очень благодарила Макса что он вернул ей ее любимые 12.00

Вика
Чайковская возразила Бобрину и сказала, что Максима было много и что не тянет он на реквизит(не дословно). А Бобрин назвал Макса реквизитом в хорошем смысле. Он скорее неправильно выразился. Имел в виду, что Максим великолепно подал партнершу. Ведь это умеет делать только Максим. Вообще отзывы были великолепными. И Максу перепало. Чайковская как раз про этот тодес тоже говорила, сложный невероятно. Он у меня в глазах стоит. Я поражаюсь, как он умудряется (И Таня тоже) усложнять свои танцы.
Luna
Став у бортика стоит,
девкам улыбается,
Не волнуется совсем-
с Навкой он катается)))))))
Полюбили ставоманки Навку в одночасье-
Пусть хоть голая танцует..лишь бы Макс был счастлив)))))

Рады ,рады мы за Навку-
Как ей подфартило-
Мачо нашего проекта
Её не уронило))))
Извиняюсь,что средний род-так срифмовалось))))) pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif
Luna
Маруся

Навка - Ставиский

Став был в отличном домашнем: черный костюм с белой рубашкой, волосы зализаны. Короче, человек из эротических снов ставоманок...или из собственных героических снов.

Навке очень удалась роль падшей женщины. Раньше она не была такой убедительной. Серьезно, Навка была прекрасна!

Сюжет: он ее домогается, но она его не хочет. Он наливает ей вискаря, денег предлагает, собирается даже ударить, но она его не хочет ни за деньги, ни без денег. А потом он как-то своим мужским обаянием ее убеждает.

"Я с тобой не за деньги, я с тобой по любви", - как бы говорит в итоге персонаж Навки, и мы ей ВЕРИМ!

У них была суперская музыка!!!

он из эротических снов, а она его не хочет pod_stolom.gif не верю
Цитата
Я с тобой не за деньги, я с тобой по любви"

а вот тут поверю heart.gif wub.gif

Макс опять в своем самом лучшем домашнем yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Luna
user posted image
Julya
Саша визажист

Заходит Навка в гримерку - "Я сегодня проститутка!"
Кошмар какой?! Они обсуждают как мыть своих сыновей о___О я не хочу детей!!!
(интресно это Макс что ли обсуждает)

сегодняшняя тема программы - трагедия. Как прокомментировал Макс Став. - не хватало истерики, да и по элементам не очень сложный (это про танец Алби)
Сейчас на лед пойдет наконец мой дегенерат, я посмотрю, как он в кадре и уйду наконец кушать! -_- wacko.gif это вроде про нашего она

Навка-Ставийски: Джеймс Бонд и проститутка.. Только Авербух мог такое придумать xDDD
Очень сильный номер! О___О я в шоке!
Судьи поставили 12 баллов ровно еще до того, как Макс и Таня докатали оценки!
Красиво, пахабно и восхитительно! (с) Бобрин

Ставийски сидит и ворчит мне на ухо!

http://mobile.twitter.com/cat_in_law
pod_stolom.gif
Julya
Сегодня

2000.Кино
Тотьмянина-Чернышев - Nocturne In C-sharp Minor (OST The Pianist)
Петрова-Костомаров - In the Hоuse (OST 28 days after)
Дробязко-Маринин - Alcoba azul, Solo Tu, Benediction and dream(OST "Frida")
Домнина-Тихонов - Ликвидация - Вокализ, Тема судьбы (из т.ф. "И всё-таки я люблю")
Леонова-Ванагас - Toy Story; Erik's opera (из м.ф. ʺДелай ногиʺ)
Лобачева-Шабалин - Главная тема (из т/ф "Ликвидация")
Денкова-Хвалько - Берёзы (из сериала "Участок")
Хохлова-Гончаров - Таки, як ти (Из к.ф. "Мы из будущего2")
Наоми-Ставиский - Nocturne (Schiller), Becomming a geisha (John Williams)
Навка-Жулин - Романс (Из к.ф. "Мы из будущего")
Julya
An'ka, ТНМБ

Раскатка) наоми став, и дробязко маринин, наоми гейша,став в в военном вроде костюме, рита в бордовом платье со светлым пояском ,а маринин в сером,авер ругается-говорит серые штаны такую бытовуху создают,надо менять,может поменяют еще)

Макс значит среди первых,если не первый.

музыка очень красивая, про гейшу точно. И наш военный
Julya
An'ka

О Став еще и в японском красном шлеме,правда больше похож на пожарника)

Luna
An'ka, ТНМБ

И став стебется*JOKINGLY*шапка хорошо говорит летит, поддержку порепетируй и спинку держи! это жулину))

Став, Яг и Рома стебутся:

кричит-Навка,ты опять с живым гусем? Таня уже говорит,чтоб не кричали.. Совсем понесло парней
Свистят и кричат,Саня жги!
Таня идет с чемоданом мимо него, а он яблоко жует,потом подходит к нему и танцевать.
Он дышит так тяжеловато после номера, став кричит-саня дыши!! Ну так стебутся короче во всю..
Luna
Макс-Наоми 11,8 cray.gif
Петя-ТТ 12
Маринин-Рита 11,94
Пов-Леонова 11,82
Жулин-Навка 11,96
Гончаров-Яна 11,78
Тих-Домнина 12
Хвалько-Алби 11,8
Шаб-Лобачева 11,98
Luna
An'ka
У Наоми все 5,9, итог: 11,8
Ругает за скрежет коньков и тех.неполадкт,бобрин,и снова подтяжки макса мешали*JOKINGLY*
У наоми упали от прически накладные волосы тож мешало

Макс говорит что сюжет больше из последнего самурая
И он британский солдат
Julya
Оксан , а оказывается у нас прекрасный танец, красивый с новыми элементами, только волосы упали в самом начале и всех отвлекли ,все испортили cray.gif bang.gif

Вот

user posted image
user posted image

pod_stolom.gif а Наоми зато милая

Танюша
Цитата
Ой девочки....как весь зал под предводительством Ильи и Макса жюрей освистали за Албенин номер.........

Номер Макса Албена смотрела рядом с нами причем очень возмущалась когда на подводках ТАТ и Чайковскую по имени отчеству величали а Сихарулидзе просто Антон...Непрально
Максим и Найоми-сочетние музыки из Мемуар гейши и Самурая были очень новы и интересны...Мы заметили у Става ни один номер не был проходящим,все имеют свою изюминку...Игра веерами,плавные переходы,в середине быстрые как бы борющиеся движения...В начале танца у них отлетел хвост(чей я так и не поняла  pod_stolom.gif  pod_stolom.gif  pod_stolom.gif  bang.gif ) но на это очень акцентировало жюри...Для нас -замечательный номер...Судьи долго совещались,сразу стало ясно что 12.00 ждать не стоит...

Макс в этом шлеме и катал весь танец??

Нет если не ошибаюсь шлем вообще в конце танца взяла Найоми worthy.gif слава богу
Ой, сегодня так смешно было...Снимали съемки в кулуарах...Стоят Ромка с Оксанкой в обнимочку, и в такт музыке покачиваются...Так мило...
Макс и Ягудин видимо позавидовали такой идиллии давай также обниматься и покачиваться ...Мы умирали со смеху pod_stolom.gif

А теперь к грустному...Албена и Андрей...Березы...В принципе все разыгрывается по первой серии фильма "Участок"...Он сидит в КПЗ такой голос за кадром-"Ну иди уже"...Албены за столом ...на столе узелок с едой...Душевный получился танец,зал в восторге,все кричат 6.0 и тууууутт....Вот блин приехали

Макс стоял рядом,ругалсяяяяяяяяяяяяя...Мы кричале "Мало!!!НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!" Но судьи уже завели пластинку..Мол не деревенский стиль-берите пример с Навки,мол из тюрьмы в шнурках и ремнях не выходят(опять привет Юдашкину)...Бобрин вообще ересь про собаку завел....Судьям практически не апладировали...Тут не выдержал Илья и сказал пламенную речь-НЕФИГ мол смысл танца в кратком содержании текста на столах искать-танец надо СМОТРЕТЬ,какая тюрьма-он никого не убивал и не грабил он просто по пьянке попал в участок откуда его жена вымолила....Зал взревел,все встали,Макс засвистел,судьям крикнул-МАФИЯ...ТАТ пыталась что- то вставить но ее уже никто не слушал....Албена растрогалась словами Ильи и заплакала...Максим в это время пытался перевести Найоми (которая тоже переживала) что нес Бобрин...Забавненько...

За кулисами все кричали Илье БРАВО!!!!!!!Макс и помоему Леша Тих принялись Албену утешать,она плачет ее успокаивают,камера рядом бегает,мы с цветочками...Чмокнула нас в щечку и с Максом убежала за кулисы...Макс потом вышел Шабалина смотреть,свистел и поддерживал

Ой забыла написать-участники сбились кто из них лидер-Повилас нас сегодня убеждал что наш Максим- не победим,хотя мы настаивали что пока он нас опережает.А Макс вообще не в курсе кто пока в тройке

Julya
Хуши

Цитата
АЛбена по сложности откатала обалденный номер. Одни твиззлы чего стоят. Очень сложные поддержки, булаву она сделала в шпагате(Андрей такую с Леной делает) Верхняя поддержка. Албена и Андрей катали очень чисто, ни одно помарки. В сравнении с Навкой и Жулиным - те пару джаксонов и полуподдержки делали. В основном или шалагли по льду ли беговые делали. Сложности совершенно никакой и еще был рассинхрон в одном элементе. Сашае немного тяжеловато,это стало чувствоваться.
Так вот Албена с Андреем просто не в пример с большим набором сложных элементов. На этом проекте, она еще ни разу столько сложностей не катала, даже с Максом. То, чо сначала начал нести Бобрин не лезло ни в какие ворота. Правда он прочитал,что у него под носом лежала в виде либретто, в котором почему-то было написано про лейтенанта Кравцова и его блекхаунда(не знаю точно как писать). Андрей сказал, что не надо было читать бумажку, а просто посмотреть танец и все было бы ясно. Такой ахининеи я еще никогда не слышала, особенно когда ТАТ решила сравнить деревенскую историю Навки и Албены. Лучше бы она это не трогала - зритель просто встал и стал захлопывать ее попытку объяснить эти оценки. Никто не слушал, а конкретно стояли и громко хлопали, пока она пыталась нам что-то втолковать и пока она не замолчала, зал не прекращал ее захлопывать. Илья тоже не выдержал, высказал им очень хорошо. И если никто из них не посмотрел фильм "Участок" по первой серии которого и поставлен танец, то это их проблема(мое). Илья им выговорил, что люди в деревнях и на коньках катаются, и в деревне тюрьмы нет, а есть участок, куда по хулиганке попал деревенский парень, а жена пришла на свиданку. И участковый ему казал, чтобы топал домой и больше не попадался сюда. Типичная русская деревенская история как немало на селе. Я увидела растерянное лицо Чайковской, далеко конечно, но то как чуть не легла на сто, когда зал возмутился, предполагаю, что она не ожидала. Самой адекватной была Бестемьянова. Они совещались долго, и она по всей вероятности не пошла ни у кого на поводу.
Макс рядом напугал меня свистом. Сначала он крикнул - "мафия". Потом отошел, когда вернулся, я не увидела, а услышала над ухом свист, Повернулась к нему и сказала - давай еще, затки эту Тарасову. Он посмотрела на меня как придурочную,а потом засвистел еще сильнее.
Сначала вышел Илья, его встречали как героя, что наконец-то высказал, что думал. Кто-то из ребят его "мужиком" назвал. А следом вышла АЛбена с заплаканными глазами. Она растрогалась от слов Ильи, что так защищал ее. На оценки на так не реагировала. Она сама сказала. Мы подарили букеты, как раз в тему пришлись. Я добавила, что зал стоял за нее горой. Это ей было приятно. Она, мне кажется не ожидала такой реакции зала.
\Мне теперь любопытно, что вырежут из этого, а что оставят. Албена ушла и не появлялась, пока не надо было писать профайл (вот когда профайлы пишут,после танца) . Я задержалась из-за Яны и Хвалько-Леоновой и потому видела ее. Она уже нормально себя чувствовала. Ее явно радовала реакция зрителей.
Julya
Цитата
Первые танцуют Ставиский и Наоми Ланг. Музыка из фильма "Мемуары гейши", сюжет слегка переделан. Красиво, поэтично, но в самом начале у Наоми отлетает коса и грязным комочком лежит на льду. С этой минуты все мысли только о том, наедут или не наедут, причем и у жюри тоже (об этом сказала потом ЕА). К сожалению это испортило впечатление, потом еще нашли к чему придраться. А задумано было очень красиво. Снизили им здорово. Общий балл 11,80.

Цитата
Восьмые - Андрей Хвалько и Албена. Музыка из к/ф "Участок". Сцена свидания в тюрьме. Тут случился курьез. Судьи не поняли сценарий к танцу. Реплика от Бестемьяновой (дословно): "Она лежала у него между ног на мягком месте!!!О!!!". Бестемьянова поставила две 6, единственная. Остальные поиздевались по полной. ТАТ:"Человек, выйдя из тюрьмы, разве может свою бабенку так вверх ногами....Что они там в деревне - акробаты?"" Леша:"А может, он качается". Ну и в таком духе. Получили они 11,80. Сказали, что хореография не соответствует музыке. Андрей обиделся. Албена благодарила за то, что выучила новые элементы. Молодец - дипломат
Julya
Цитата
ну Наоми и Став, гейша из нее хорошая, такая тонкая и мягкая,окутывала обхаживала всего бережно)
Luna
Ну и шлем, слава богу если он его не надел bang.gif
Luna
Итог перед финалом
user posted image
Luna
Сегодня музыка 2010-х

Тотьмянина - Костомаров - Блюз -Би-2 и Настя Полева
Петрова - Маринин - Cry me a river - Michael Buble
Дробязко - Тихонов - Polonaise Shigeru Umebayashi
Домнина - Ванагас - Я болею тобой - Е. Ваенга
Леонова - Шабалин - Crack of Doom - Tiger lillies
Лобачева - Хвалько - Demain n'existe pas - Lara Fabian - Игорь крутой
Денкова - Гончаров - Тропы - Пелагея
Хохлова - Ставиский - Школа Танцев - Би-2
Наоми - Авербух - Your Heart Is As Black As Night - Beth Hart & Joe Bonamassa
Навка - Чернышев - Mouse T & Emma Lanford Horny Jazz
Julya
Мама родная,какая красота ,ну и музыка у нас шикарная просто http://music.yandex.ru/#!/track/2786177/album/299049

user posted image

yahoo.gif band.gif dance.gif wub.gif heart.gif
Julya
Авер-Наоми -12
Пов-Окси -12
Гончаров-Алби 11,96
Хвалько-Лобачева 11,76
Рома-ТТ 12
Шаб-Леонова 12
Маринин-Маша 12
Макс-Яна 11,98
Тих-Рита 12
Петя-Навка 11,94

ИТОГ
user posted image
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2024 IPS, Inc.