Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Кубок профи
Светит Солнце > Супер - сезон 2011/2012
Страницы: 1, 2, 3
Julya
Цитата
Да нормально всё! Всегда так, новогодние каникулы будут для отдыха! Шоу, которое начнется в Рождество снимут заранее, планируется снять сразу 4 эпизода... вообщем в таком же режиме, как Болеро!)) а наверное после НГ уже останется снять тока заключительные!)) так что спокойно поедут по городам и странам!)))

http://navkabasharov.ipb.su/index.php?showtopic=317&st=180

так что скоро уже будут снимать лед,иуже все фигуристы там тренируются с разными партнерами для этого шоу. angel.gif Посмотрим,что получится. нашему наверное труднее всех будет,он же невысокий,а фигуристки- то многие высокие secret.gif
Luna
блин, опять мы без спойлеров cray.gif
Julya
11 февраля 2012 года в Ледовом Дворце города Череповца впервые состоится новое Ледовое шоу Ильи Авербуха «Профессионалы». На лед выйдут знаменитые фигуристы, чемпионы мира и Олимпийских игр – Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас и другие.
http://vkontakte.ru/club15686865

наверное и новое ледовое шоу будет называться Профессионалы
Julya
http://paper.standartnews.com/bg/article.p...&article=392170

Албена танцува със своя душманин
Чернишов не помни как заби кънка в крака на шампионката

По ирония на съдбата Албена Денкова се събра с най-големия си душманин - Питър Чернишов. Двамата фигуристи ще дебютират като дует в шоу по руския Първи канал. Двукратната световна шампионка в танците на лед преживя най-големия кошмар в кариерата си през 2000 г. При загрявка на европейското първенство по фигурно пързаляне в Ница (Фр) състезаващият се за САЩ Чернишов заби кънката си в прасеца на Албена и го сряза до кокал. Само перфектната намеса на френските хирурзи спаси фигуристката. Българката не остана инвалид, а продължи да се състезава, за да стигне с партньора си Максим Стависки до титлите на световните първенства през 2006 и 2007 г.
На 20 декември Денкова ще танцува с Чернишов в първия кръг на новото телевизионно шоу. Двамата се държат приятелски и не коментират зловещия инцидент от Ница. По регламент във всеки следващ кръг на спортното реалити партньорите ще се сменят. Така Албена ще прави дует дори с Роман Костомаров, а Максим - с Татяна Навка.
Междувременно Стависки участва в танцовото шоу на паркет "Болеро" заедно с примабалерината на Мариинския театър Евгения Образцова. Макс и Албена се събраха отново на леда миналия месец за радост на многобройните си фенове в Русия. Те са част от звездите в мюзикъла на Иля Авербух "Город Диско". Българските фигуристи танцуваха и на Червения площад в Москва при откриването на нова пързалка. Първото появяване пред публика на Албена стана в Новомосковск на 19 ноември, почти 10 месеца след раждането на сина Даниел Стависки. Бебето също е в Русия с мама и тате.

yahoo.gif yahoo.gif
Куча фоток с тренировок .
тут даже с Ритой worthy.gif
user posted image user posted image
Julya
съемки: 22 и 23 декабря "Ледниковый период", 500р

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=73022
Julya
okko
Говорят, снимут 10 программ. Большой каток для профи
Luna
Вроде уже инфа прошла что съемки только сегодня, но снимут 2 программы. а вот и первые спойлеры
окко неоф
Цитата
Яг кататься не будет, но будет вести.
Julya
Со Слуцкой,наверное потому что одиночники baby.gif
Julya
Цитата
Состав: 1. Маринин 2. Тихонов 3. Хвалько 4. Чернышев 5. Костомаров 6. Ставиский 7. Ванагас 8. Новиков  9. Гончаров 10.Шабалин 1. Тотьмянина 2. Петрова 3. Леонова 4. Наоми Лэнг 5. Навка 6.Денкова 7. Дробязко 8.Хохлова 9. Лобачева 10. Домнина
Julya
еще тут пишут
http://navkabasharov.ipb.su/index.php?show...t=0&#entry37394
Цитата
Седня снимут сразу 2 выпуска...один из которых - с родными партнерами

и еще там много всего
Luna
с селебса
Цитата
Тогда тезисно.
Жюри - ТАТ, Чайковская, Сих, Бестемьянова и Бобрин. Последние ставили обычно самые низкие оценки.
Ягудин понравился в роли ведущего.Не так отжигал, как Марат, но тоже юморил, подкалывал Сиха постоянно.Понравилось, как выглядела Ира, очень женственно.
Снимали только один выпуск. Завтра съемок не будет, следующий раз будут снимать после 10 января.
Размер льда просто громадный по сравнению с ЦСКА. Очень красивый павильон, декорации как во дворце. Массовки немного, по 4 ряда стульев вдоль трех бортов, со стороны жюри мест для зрителей нет.
Могу ошибиться где-то в оценках, т.к. была уверена, что будут спойлеры

1. Тотьмянина-Маринин 12,00 "Снег" Киркорова, Авербух
2. Домнина - Шабалин 11,94 Комичный номер, Жулин
3. Чернышов - Ланг 11,92 Музыка из Иронии судьбы, Авербух
4. Дробязко-Ванагас 12,00 Самый лучший номер выпуска ИМХО, Авербух, благодарили Масленникову
5. Навка-Костомаров 11,92 Зарисовка по мотивам последствий встречи Нового года, 11, 92 , "писающий" Ромик это перебор, Жулин
6. Лобачева - Гончаров 11,74 "Белый снег" Преснякова, Жулин
7. Денкова - Ставиский 11,90 "Ой мороз, Мороз" вперемешку с "Бурлеском" из "Огней", Авербух
8. Хохлова - Новиков 11,70 Был косяк в поддержке, но у Виталия травма
9. Леонова - Хвалько 11,90 Упали ужасно, наехав на клеенку или бумагу из ревизита, оценки поставили за мужество, Авербух
10. Петрова - Тихонов 11, 98 Жулин

Цитата
Максим дворник, в ушанке и с метлой. Заснул на морозе и ему приснилась Албена в роли танцовщицы  В конце на словах про ревнивую жену Албена выехала в другом образе. Оценки комментировать сложно.Сказали, что поддержки делали тяжеловато.
Julya
Танюша
Цитата
Наши танцевали под "Ой мороз мороз"и "Бурлекс".Выходит Макс с метлой типо он дворник,подметает себе свой образцовый участок,притомился бедолага и прикорнул и видется ему сон неземной.Албена красавица и сцена "Бурлеск".В конце красотка дарит ему платок на память,он просыпается,а к нему уже супружница подкатывает...Он доказывая свою честность жене платочек выкидывает...
Знаете очень танец нагромажденный получился,думаю просто "Бурлеска" было бы достаточно...Не смотря на оценки ребята были довольны...

Цитата
Обижают наших?     

Не столько сколько Яну и Виталия и Руслана с Ирой -вот на них оторвались....А Бестемьянова заработала врагов от поклонников практически каждых пар
Самый ужасный номер-Навка Костомаров

Цитата
Их поздравили с рождением сына,очень хвалила Чайковская,Тарасова сказала много хороших слов...Ребята сказали что рады снова вместе выступать на льду,Албена сказала что это ее первые соревнования после родов.Настроение у них было замечательное
Мой респект сегодня Тотьмяниной и Маринину и Шабалину и Домниной.Вот моя тройка лидеров на сегодня

Цитата
сегодня отжигала Бестетьянова
Обсновать адекватно оценки не смогла,сказала что нашим снизила оценки потому что Макс платок выбросил,мол нужно было сказку сохранить в сердце,а Макс оправдывался мол "Я ЧЕСТНЫЙ И ВЕРНЫЙ МУЖ!!!!"

Julya
хуши

Цитата
Нет, я понимаю, что вы все подумали, что я не дойду до съемок, но вы ошиблись. Я там была. И сидела рядом с Танюшей. Затянули они сегодн по полной программе. Декорации необыкновенно красивые. В зале было все-таки холодно без куртки сидеть. Но мы сжав зубы терпели. Увидев Ягудина в качестве ведущего и порадовалась, а потом огорчилась. Ягудинкам плохо от такого участия Леши в проекте. Хотя он как-то очень хорошо это делал. Записывали их долго, но мне очень понравилось как Алексей вел программу. Первыми выступали Тотьмянина и Маринин. Бедных как и не заморозили не понимаю. ОНи так долго ждали выхода, что ТАня уже замерзла. ТАТ предъявила претензии Илье, что их так долго держат, но когда дошла очередь до нее, объявлять тему, то ее прорвало и остановить ее было трудно. Она даже упрекнула Илью, что так долго пришлось ждать Ледового проекта. Говорила, пока Алексей не выдержал и сказал: так Вы тему объявите? Тема - Зима. Она и тут вспомнила Лешину "Зиму". Выглядела она великолепно. Мне понравилось, что в жюри Чайковская. Бестимьянова и Бобрин нажили себе врагов в лице почти всех поклонников Ледникового. Я представляю как им достанется и как много они о себе узнают. Не завидую. Антон сегодня был на одной волне с Чайковской и ТАТ. Веселился, у него явно было хорошее настроение. Что-то меня как ТАТ понесло - ни о чем.
Самый классный номер сегодня был и первым. Песня "Снег" под Киркорова великолепно откатана. Больше всего мне понравилось, что вроде элементы стандартные, но у них просто очаровательный танец. Много фишечек не в элементах, а в маленьких обыгранных эпизодиков, всяких разных, красивых, нежных. Максим был просто великолепен и Таня артистически - вышет похвалы. Потом сравнивала другие танцы по эмоциям - лучше не было. Даже наши немного хуже были, но я считаю, что из-за награмождения в номере. Вторыми катали Домнина-Шабалин. У них были помарки в танце, но они так зажигали, Молодая семья и он наряжает елку и никого и ничего не видит вокруг. Оксана в миленьких бигудях требует внимания и у них маленькая ссора. Обыграно, откатано просто очень хорошо. Тоже номер оставил впечатление очень хорошее и настроение подняли. Молодцы. Оценки у них не очень высокие, но выше чем у наших. Снизила Бестимьянова и Бобров. Еще кажется ТАТ за артистизм. 11.94
Следом шли Чернышов-Наоми. Иронию судьбы - саундтрек. Очень добротный номер, Петр очень понравился и Наоми была на высоте. Ему снится сон о любимой женщине. Хочется быть с ней рядом, но она так далеко - в другом городе. Он пытается позвонить, но сможет ли донятуться телефонная линия до чувств любимой. Она приходит как сон. И сон становится явью, когда он открывает глаза - они приехала, она не может бытьбез него. Много красивых поддержек, высокая скорость, никакой натуги. Просто одно удовольствие смотреть.
Следом были НАвка-костомаров. ВОт здесь мы испытали культурный шок, когда Рома, лихорадочно схватив бокал со стола, подъезжает к трибуне и начинает изображать человека, пытающегося опорожниться, да еще и на людей. Как-то настолько не эстатично, грубо. А танец веселый, зажигательный. Катали они хорошо, с искоркой. Рома ошибся в нескольких местах и было чувство что сейчас уронит Таню при заходе на поддержку.Я даже испытала страх. Ему было натужно это делать. Вот и за все это им снизили оценки. 11.92 Чайковская высказала неудовольствие такой постановкой и ТАТ тоже.
А следом были ПОвилас и Рита. Очень мощное катание. Танец новый. Оценки высшие. Опять драма, опять лирика, опять с надрывом. И вот все эти "опять" помешали мне воспринимать танец как должно. Лично я увидела все тот же танец, который они катают и на гастролях и в других шоу. Короче - полное дежа вю и однотипность. Хоть и поддержки все другие, а вот одинаковый и все тут. Причем когда они вышли(а мы их видели на раскатке), я поняла, что сейчас с небольшими изменениями, я увижу танец из "огней", из гастрольного тура, из прошлогодних сезонов. Один танец на все времена. Оценки наивысшие, а эмоций сильных я не получила. Но оценки заслуженные.

Цитата
После небольшого перерыва на лед вышла пара - Гончаров-Лобачева. Было любопытно, что получится у этой пары. Я очень болею за Руслана, т.к. он мой тренер и честно говоря очень обиделась за него. Они очень старались. Катание у них было прекрасным. Под песню Преснякова. Но вот честно, про что номер, долго соображала. Руслан пытается согреть Иру, сняв с себя шарфик и накинув ей на плечи. Она то ли птицу изображает, то ли еще кого-то. ТАТ прицепилась к шарфику. Ира не была в круге света и когда Руслан ей накинул на плечи шарфик, она его стала завязывать, чтобы во время танца, он не упал с плеч. Вот ТАТ и прицепилась к тому, что она это видела. Так предъявляй претензции светоустановщикам. НО правда трудно было понять, про что танец. Но оценки меня возмутили. Ох как достанется Бестимьяновой от поклонниц Ирочки. Сожрут. У них самые низкие оценки. 11.74
После них появились наши. Увидев на Максе шапку-ушанку, да еще сикось-накось, и с метлой, рассчитывала увидеть что-то необыкновенное. Я же до этого видела АЛбену, она выходила и по прическе, я Танюше сказала, что они точно будут катать Бурлеск. А тут что-то непонятное. И телогрейка в придачу на Максе. Когда он, после подметания под "Ой, мороз, мороз" заснул, я была немного в недоумении. И тут поняла, что вот оно сейчас. И появляется на льду Албена(в неизменном коралловом платье на все времена), играет музыка Бурлеск и яв предвкушении. Но Максим ушанку-то снял, а вот телогрейку оставил.Видочек, скажу я вам не "ах". Как мешковина, ему и тяжело Албену в поддержки брать(он стал прямо неповоротливый из-за этой телогрейки). Почему не сбросил, почему не взял полностью костюм из "Огней"? Только усложнил себе все. Стул еще был не такой как в "Огнях" и он не сделал несколько элементов на стуле. Стул почти не ездил. Он все это с натугой делал. Но катались они как ненормальные. Скорость, поддержки, скольжение, просто великолепно. Недаром ТАТ сказала про них, что у них "маслянное скольжение" после оценок. Они и в правду лед как масло коньками режут - тихо,неслышно, Она еще хвалила, что у них элементы перетекают из одного в другое. Но вот концовка с этим нагромождением все подпортила. Если бы он просто опять бы уснул, а АЛбена уехала как прошедший сон, было бы лучше. А она еще на себя одежду одела, изобразив деревенскую бабу(это Албена-то!!!), толстую и платке. Тоже ничего хорошего не получилось. Им явно занизили, но не ТАТ, а опять Бобрин и Бестимьянова. ТАТ за артистизм снизила, вот за это нагромождение. Если бы он просто в своем прикиде из "Огней" вышел, то это точно был бы отпад. А тут, к теме должна была быть привязка. Вот и прилепили "Ой мороз, мороз" Ни к селу ни к городу. Теперь точно могу сказать, ч то катать будут Бурлеск на гастролях. Но и у них такое же дежа вю, как и у Риты с Повиласом. Что-то перестали заморачиваться наши любимые. 11.90 у наших. Вот стулу я очень рада. Вы тут про Иру Лобачеву говорили - мне самой любопытно, что получится...
Julya
http://celebsonice.com/viewtopic.php?t=174...er=asc&start=60

Gezalian
Цитата
Номер Албены и Максима я бы поставил в своем рейтинге на 4 место. Идея танца не очень нова, для кого-то возможно предсказуема, но будучи человеком, лишённым воображения, я люблю номера с хорошо читаемым сюжетом. Да и исполнено всё было с настроением. Сначала Макс в ушанке и с метлой солирует под "Ой Мороз, мороз", а Албены нет. Потом он засыпает и на льду появляется Албена в оранжевом платье и сначала одна, а потом с Максом танцует под "Бурлеск". Ну и под конец Макс просыпается, а Албена уже в телогрейке и платке исполняет роль его жены. Рассказывать концовку не буду, чтобы хоть какую-то интригу для телеверсии оставить. Скажу лишь, что Антон сказал, что недавно женился и концовка номера уму хорошо понятна
Julya
Смотрите «Кубок профессионалов» 21 января/21.20, Первый
http://kuban.kp.ru/daily/25814.2/2792590/
Julya
Анонс

http://www.1tv.ru/videoarchive/42007
Julya
user posted image
Luna
Сегодня съемка второй программы

с форума Навки
Цитата
Народу очь много! Всмысле зрителей! Ажиотаж

Авер катается с денковой, а став с судейских трибун смотрит

Авер красиво катается Похоже Авер реально катается. Возможно кого то заменить прищлось..Они сейчас аж заливочной машине подножки ставили,никак не уходили,все откатывали

Пришла Лиза Арзамасова с мамой и с чемоданом

Маринин весь в бэлом! Прям костюм)И с интересной высокой прической,аж не узнать

от Танюши
Цитата
Макс с Лобачевой

Албена репетирует с Ильей, красивая лиричная песня на испанском, в начале Илья читал стих, в конце у Албены свадебное платье на руках

с селебса

Цитата
Авер с Албеной раскатываются. Петя с Яной
Luna
с НБ
Цитата
19 тож съемки будут. Дальше Став и Ира

Ой лиза в платье смотрит,в прическе..без коньков хоть

Они под -it's a man's world. Оценки не оч, 11.78, 6 только тех от тат. У макса простой оч костюм,просто серая футболка и брюки,это бобрину не понравилось. Ну короче разнесли его наряд)а номер техничный и интересный говорят. Тат жжет-ира так технично ни с кем не каталась, даже с илюшей, простите)). А макс говорит он в этих штанах выиграл чм,и тат его за это хвалит,типа значит в форме.

с неофа
Цитата
Ирина - Максим Ставиский
Катальщики они, конечно, хорошие. Но у нее бровки домиком и скорбная гримаса, а у него глаза куда угодно, только не на нее. Из-за костюмов я бы назвала этот танец танцем обнажающихся животов.
ира была в брючном костюме с шарфом. а про Максима Бобрин сказал, что Макс будто бы опоздал переодеться и вышел абы в чем на лед. Макс был в серой задирающейся футболке и в черных брюках. 11.78
Танец начался с того, что их на пешеходном переходе сбила машина
Luna
Маринин-Навка 12
Тих-Тотьмянина 11,84
Повик-Петрова 11,76
Шаб-Рита 11,74
Хвалько-Домнина 11,8
Рома-Наоми 11,98
Максим-Лобачева 11,78
Гончаров-Леонова 11,9
Петя-Яна-12
Авер-Алби-12

После 2-х туров

Маринин-12+12=24
Чернышов-11,92+12=23,92
Костомаров-11,92+11,98=23,9
Тихонов-11,98+11,84=23,82
Ванагас-12+11,76=23,76
Хвалько-11,9+11,8=23,7
Шабалин-11,94+11,74=23,68
Ставиский-11,9+11,78=23,68
Гончаров-11,74+11,9=23,64

Навка-11,92+12=23,92
Денкова-11,9+12=23,9
Ланг-11,92+11,98=23,9
Тотьмянина-12+11,84=23,84
Леонова-11,9+11,9=23,8
Петрова-11,98+11,76=23,74
Дробязко-12+11,74=23,74
Домнина-11,94+11,8=23,74
Хохлова-11,7+12=23,7
Лобачева-11,74+11,78=23,5
Julya
про Албену и Илью
НБ
Цитата
Она сначала примеряет эту фату потом оставляет и танцует с ним, вначале его монолог и в конце, в конце слова-и брать любовь не хочется и страшно отдавать.. Ну а она возвращается к своей фате а он снова садится.. Ой сейчас переварю,ну супер просто..

Авер все как всегда с надрывом так,очень проникновенно, на самом деле приятно видеть в драматическом танце с женщиной!)). 12

Неоф
Цитата
Авербух - 12!

Сюжет: она хочет замуж, а он что-то тянет.

Катались лучше всех!
Julya
Цитата
Ну мне как то очень понравилось!! и монолог понравился, это кстати стихи Евтушенко были,хорошие! Хоть Тат и сказала,не знай надо ли было их,но в целом очень здорово,вообще Албену именно очень хвалили,что она как то помогала Аверу взглядом в нужных местах сделать как надо))Уж не знаю,в чем ему нужна была помощь  Играли здорово,они сначла так поехали в разные стороны,а потом друг к другу и вообще ,не смотря какое то время друг на друга, катались,в разные стороны,от себя..ну это по сюжету, а все с таким нервом,ух)) поддержки тоже красивые очень,пластика Авера и правда выдающаяся,как все заметили, тут то видно,с Марашей так не раскроешься  Ну вообще в целом это как большое событие там обсуждалось,так все жюри и потом в кике говорили о возвращении Авера на лед,на соревнования,последний раз говорит был на чм в Америке,а тут вернулся,и для него тоже много значат и поддержка и оценки приятно получать такие)) Албена говорит волновалась очень,что именно с ней он возвращается) Ну как то так))
Даже не знаю как после такого Жулина то будут возвращать
Julya
Про Макса и Иру
Цитата
Вообще я поняла так когда смотрела: влюблённые бежали навстречу друг другу, встретились на переходе, летит машина и он собой её закрывает и машина сбивает его, он падает, она над ним склоняется, потом макс "встаёт" и они танцуют. заканчивается всё в танце тем, что они опять бегут навстречу друг другу и уже никто их не сбил они обнимают друг друга. Поддержки были всякие разные, скорость тоже немаленькая. но номер вызвал кучу каких-то мелких замечаний, и все как-то не по делу, то одет Макс не так, а ТАТ не понравилось, что они начали рано друг друга поздравлять с успешным прокатом и этим смазали конец.
Цитата
Вам самОй как танец Иры и Макса? И так ли плохо всё было с одеждой на самом деле?

Да всё было супер!!! Бобрин нёс чушь про одежду... про костюмы и прочее., что у него создалось впечатление, что Макс в чём пришёл в том и вышел, переодеться не успел! А Макс сказал, что это брюки с чемпионата мира, а ТАТ его поздравила, что он в отличной форме 

Девочки, по поводу музыки не спрашивайте, у Ильи с Албеной пела женщина, что-то испанское вроде, когда снимали подводку Ира сказала имя: то-ли Мила, то-ли Мика.. Тема была музыка 50-60 гг. я в ней абсолютно ноль. Узнала только парочку...
Julya
Танюша
Цитата
Ну приблизительно то что говорили судьи про Макса
Бобрин: Сказал что в начале было ярко, что я ожидал такого же бурного продолжения, не понравился костюм Максима, как будто опоздал выйти на лед и вышел в чем пришел
Антон: сказал что ему показалось что Макс играет как раз необеспеченного молодого человека, который увидел красивую девушку пришел ей на помощь на пешеходном переходе
Бобрин: сказал что брелок который у него на шее он не соответствует тому нищему человеку
ТАТ :считает что нельзя кататься в тех джинсах которых ты ходишь. Считает что номер очень техничный, очень чисто делали шаги, очень интересно катались, что Ира так технично НИКОГДА ни с кем не каталась даже с Илюшей(ну тут мы выпали :)).Еще ей не понравилось что музыка звучала а они уже поздравляли друг друга с окончанием.
Е.А Все понравилось, на ее взгляд замечательно катались, сказала что танцорам на ее взгляд кататься легче. Минус –было холодновато и хотелось эмоций
Макс: Номер не производит театральную а скорее будничную ситуацию, поэтому и костюмы соответсвенные, а еще что в этих штанах он выиграл ЧМ
Ира сказала что с Максом было интересно тренироваться, никогда не скучно

Вика
Цитата
Максим и Ира. Серая майка и черные брюки. У Иры красивый бордовый брючный костюм. Они машут друг другу руками, между ними зебра. Встречаются на середине, слышится визг тормозов, и Максим заслоняет Иру. Она стоит на коленях, Максим кажется в тени. Здесь я не обратила внимание. Танец. С надрывом, на драматичной ноте. Эмоции хлещут через край, причем у обоих. Они друг друга стоят. Ира выкладывается здорово. Максим вообще весь обнаженный в эмоциях, чувствах. Катание нелегкое. Твиззлы, классная дорожка, Поддержка Максовская из Бурлеска(на спине). Другая очень сложная, ее на льду не часто делают. Я такую в основном на танцполе видела. Перекрутил Иру внизу. Кажется он такую с Лизой делал в "Стилягах". Именно на ней Ира тормознулась. Это было почти незаметно, но было впечатление, что Ира чего-то испугалась. Максим даже не дрогнул, продолжал катать. Оба синхронно все делали и просо шикарно. Вращение Макса на коленке, причем на огромной скорости. У меня мысль мелькнула, - а он успеет остановиться? Я не видела, что в этот момент делала Ира. Не останавливаясь, без каких либо заминок. Обалденно. Такой нерв в танце - передать невозможно. Концовка в том же стиле, но они встречаются на зебре и Ира кладет Максиму голову на плечо. Он смог ее спасти, уберечь от неминуемой гибели. Защитник всех и вся. Дыхание у меня перехватило. Смотрела по сложности; очень даже набор соответствовал чемпионскому катанию. В сравнении с другими, которые осторожничали. Бобрин высказал "фе" по поводу одежды Макса, а я подумала, что наконец-то, камень в огород Ильи бросили. Бобрин добавил, что такую моду на футболки за полтора доллара ввели американцы(мол не для выступлений эта одежда). При этом зачем-то, попенял Максу, что он вон медальон на шее носит какой. Макс изумленно на него глянул(буквально на секунду). Мне понравилось что пока судьи там распинались по поводу оценок, Макс в КиКе весело о чем-то трепался с Жулиным. Он им танец ставил. И Ира сидела довольная и улыбалась. Ему явно было по барабану что там судьи пыжатся и выказывают. Я не совсем поняла оценок Чайковской. У ТАТ для наших 6.0 за технику, а за артистизм 5.8(если я не ошибаюсь).Вообще такой разброс в оценках, невероятный. Но наши никак не хуже Хвалько и Домниной. Максим Бобрину решил ответить, что несогласен по поводу майки. Что он не богач, а простой молодой человек. И добавил, что брюки е6му специально сшили для чемпионата 2007 года, который н в них и выиграл. Я сразу не сообразила, что он в этих брюках танцевал танго. ТАТ сказала, - в отличной форме находишься Максим. А я вспомнила его слова, сказанные мне полтора месяца назад - "а жрать все равно хочется". Когда рядом со мной выходили со льда, я ему сказала что танец очень хороший. Довольный с улыбкой кивнул, я мол и так знаю.

Цитата
Албена и Илья. Еще на раскатке я слышала музыку и очень ждала танец. Илья читает стихи там. Танюша, это те самые, что ты выложила. У Ильи здорово получается читать стихи. Сложности у них не так много в элементах, но эмоционально невероятно. Перекрывает абсолютно все. Чистое катание, дорожка неплохая, но не сильно сложная. Поддержка одна нижняя, вернее Албена у него на ноге внизу, а другая, как с Максом в Абсенте на плече. Илья старался ооочень. Очень нежный, трогательный номер, с налетом грусти. Она остается одна и свадебное платье в ее руках становится просто не нужной вещью. Вы тут написали, что Илья намекает, а я еще там сразу об этом сказала, что пора Албене фату одеть собственную. Музыка за душу берет. Первцым исполнителем был Ив Монтан. По ней даже фильм поставили. Но я не знаю эту мелодию. Пели на испанском языке. Албена невероятно нежная. Максим вышел и смотрел за их катанием. Волновался наверное, но оценок ждать не стал. Потом вернулся, когда все судьи дифирамбы Илье пели. Они его так захвалили, что уже некрасиво стало и ТАТ вспомнила пр Албену. Отдала ей должное, что она, ой как сильно помогала Илье. И Антон сделал акцент, на то, что когда долго не катаешься, очень сложно входить во все это в такие короткие сроки. Самое интересное, что на Илье была тоже серая маечка, которую он выбирал около меня, до катания Ему костюмеры предлагали, - что оденешь? Он и показал, что. Ему за костюм не снизили. У Албены я увидела совсем другого цвета платье и ей очень шло оно. А помощь Илье, хотя бы моральная нужна была. На лед возвращаться после перерыва, ох невероятно сложно. Тут две неделе не покатаешься и как корова на льду. Великолепный танец и я так рада за Албену. Это пока все.

Среди любовью слывшего
Сплетенья рук и бед
Ты от меня не слышала,
Любима или нет.
Не спрашивай об истине.
Пусть буду я в долгу —
Я не могу быть искренним,
И лгать я не могу.
Но не гляди тоскующе
И верь своей звезде —
Хорошую такую же
Я не встречал нигде.
Всё так,
Но силы мало ведь,
Чтоб жить взахлёб любя,
Ну, а тебя обманывать —
Обманывать себя;
И заменять в наивности
Вовек не научусь
Я чувства без взаимности
Взаимностью без чувств…
Хочу я память вытеснить
И думать о своём,
Но всё же тянет видеться
И быть с тобой вдвоём.
Когда всё это кончится!
Я мучаюсь опять —
И брать любовь не хочется,
И страшно потерять.

Албена на репетиции очень переживала,видно было номер ее вымотал...Катались здорово!!!
В начале Авер сидит на колене и читает стих-в это время Албена в ярко зеленом платье сидит у зеркала и режет ножницами фату,видно что произошла ссора и герой испугался такого ответственного шага.Потом начинается танец очень красивый и сложный одновременно...В конце Албена прижимает к груди свадебное платье...

вот песня ,запись со съемок http://www.youtube.com/watch?v=J5GneyhHp_s...embedded#at=141
Julya
user posted image

http://chel.kp.ru/daily/25819.2/2797110/

блин а про Макса это написано
Максим Ставиский

Чемпион мира, призер чемпионатов Европы с Албеной Денковой (Болгария).

В 2007 году Максим стал виновником аварии, по его вине погиб человек. Долгие судебные разбирательства и периодические призывы посадить фигуриста за решетку привели к тому, что пара отказалась от профессиональной карьеры. Максим теперь выступает в разных ледовых шоу в России и за рубежом.
hunter.gif bang.gif
Luna
Съемки. День второй, выпуск третий

Танюша
Цитата
Макс с Леоновой
У Макса "Остров невезения"

Албена с Петей

Потрясающий танец у Албены, фиалковое платье, нежный взгляд, плавные переходы.Громкие похвалы ТА и Бестемьяновой. Антон нес чушь про свой способ оценок

Мы это сделали 12.0, номер обалденный, мы от смеха чуть не лопнули. Они по сценарию вышли, поклонились и потеряли линзы, долго искали

Вика
Цитата
У Макса шикарный фрак с блестками.Танец веселый сложный. Петли крутили. Синхронно(это раскатка).

неоф
Цитата
Албена - Петя  Она в голубом летящем платье. Он в чем-то бытовом черном.

До слез! Очень Петин танец, наполненный драматизмом и болью. Онтошения - боль. Албена - умница!!! Они катались, глядя друг на друга, и столько в этом было любви, изматывающей, гибельной! 11.88
Музыка очень проникновенная. И говорящая о хорошем музыкальном вкусе. Очень здорово (говорит Бестемьянова), она поставила две 6.0. Про Албешино чувство правды и про то, что Петя, оказывается, не нарцисс  Хочется бежать и обнимать всех их. И горе тем монтажерам, которые, не дай бог, плохо это смонтируют!

Леонова - Ставиский

Молодцы! Тоже очень смешно! Музыканты, столкнувшиеся на поклоне и от этого потерявшие они - очки, он - линзы. весь номер старались не выпускать рук друг друга, ибо зрение-то слабое  12!

Бобрин говорит, что смеялся до слез. Я тоже. Под " Остров невезения".
Тарасова кричит УРА, в едином порыве зал ликующе подхватывает

Про Става.
Вчера ему досталось от Бобрина за бытовой костюм. Став обиженно сказал, что в этих брюках он выиграл ЧМ. Сегодня он во фраке с серебряными лацканами. И, проезжая мимо жюри, громко сказал: " Сегодня я в домашнем!"

Урааааааааааааааааа, мы сегодня победили yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Luna
Маринин-Наоми 11,7
Пов-Тотьмянина 11,84
Гончаров-Домнина 11,62
Хвалько-Рита 11,96
Петя-Алби 11,88
Шаб-Маша 11,56
Тих-Навка 12
Рома-Яна 11,84
Макс-Леонова 12 yahoo.gif yes2.gif clapping.gif
Авер-Лобачева 11,98

После 3-го тура

Тихонов-11,98+11,84+12=35,82
Чернышов-11,92+12+11,88=35,8
Костомаров-11,92+11,98+11,84=35,74
Маринин-12+12+11,7=35,7
Ставиский-11,9+11,78+12=35,68
Хвалько-11,9+11,8+11,96=35,66
Ванагас-12+11,76+11,84=35,6
Гончаров-11,74+11,9+11,62=35,26
Шабалин-11,94+11,74+11,56=35,24

Навка-11,92+12+12=35,92
Леонова-11,9+11,9+12=35,8
Денкова-11,9+12+11,88=35,78
Дробязко-12+11,74+11,96=35,7
Тотьмянина-12+11,84+11,84=35,68
Ланг-11,92+11,98+11,7=35,6
Хохлова-11,7+12+11,84=35,54
Домнина-11,94+11,8+11,62=35,36
Лобачева-11,74+11,78+11,98=35,48
Петрова-11,98+11,76+11,56=35,3
Luna
Вика

Цитата
ривет народ!! Еще не все разбежались? Сегодня был классный выпуск. Особенно с оценками. Ну никто такого не ожидал. Наконец-то я увидела как профи судят профей. И ставят не в коридоре 5.9 и 6.0. Такой разброд в умах, и оценках, и восприятии. Классно. Рядом с монитором было и ржач, и скепис и много еще чего. И конечно Макс посвистел на оценки Албены, и ничуть не расстроился. Лыбился сегодня много. В начале был сурьезным, а потом они как все собрались у монитора и друг друга подначивали. Костюму Мака досталось сегодня. Зато потом сиял, это надо видеть.

user posted image

Цитата
Албена Петр. Очень грустная история и катали грустно, грустно. В каждой клеточке грусть. Будто надо льдом парили. Мягко, неслышно. Петр очень чувственно взял Албену за волосы. Албена все широко делала. Сложности очень мало, но танец настолько произвел впечатление и на судей и на публику. Орали долго. ТАТ обе 6.0 поставила. С ней сегодня явно что-то случилось. Она оценки высокие довольно-таки ставила. А другие в разнобой. Может так лучше. Танец-расставание. Как мне показалось. Или воспоминание об ушедшем. Скорее так. И то, как может отдавать эмоции Албена и Петр тоже был очень нежным. Молчаливый крик об ушедшей любви. Максим рядом стоял, я спросила, - откуда музыка. Ответил что не знает. Потом добавил, что она звучит во многих фильмах. Увидив оценки, засвистел. Не могу сказать, что он расстроился. Стоял рядом со мной. К тому времени уже можно было сравнивать с другими и выяснилось, что Албена по оценкам вторая, после Риты. После Албены сделали перерыв и я смогла выйти и подарить ей цветы. Она удивилась, будто я первый раз ей цветы преподношу - это мне????? Как раз когда она выходила, Макс куда-то подевался. Она еще по сторонам оглянулась - Максим убежал, не дождался. Я плечами пожала и попросила сфоткать.

user posted image

Цитата
Следом был Макс с Леоновой. Когда они вышли Албена показала рукой на них и сказала, - "Остров невезения" и такие костюмы. Не подходят совсем.
Но то, что натворили эти двое, описать сложно. Как они оба рыскали по льду в поисках - она очков, а он линз. Потом как слепые выехали на середину. А затем Максим начал Лену в поддержки поднимать, причем начал на вытянутых руках. Поддержек очень много и все новые для Макса. Переходы шикарные, остановок, заминок между выходами и входами совершенно никаких. С одной поддержки сразу в другую. Один элемент очень сложным был, особенно выход из него. Присев на одной ноге, вторую вытянув в сторону. Все это назад и по маленькому кругу(Такой он делал в танго). Они сделали настолько синхронно и вышли из него моментально сделав следующий элемент, не вставляя беговые туда. Это очень сложно. Увидите, когда посмотрите.Больше описать не могу. Закончили вообще на юморной ноте. Особенно когда раскланивались друг перед другом. ТАнец смотрелся не просто на одном дыхании - на одном мгновении. Шаги сложные, а будто походя у них все получалось. Максу так идут такие веселые постановки.У монитора тоже все хохотали. Я почему-то была уверена, что Максиму поставят шестерки. Судьи тоже повеселились. Чайковская сказала, что они катали танец получая удовольствие от самого катания. И это дорого стоит. Бобрин вообще упал на стол от смеха. Особенно когда речь зашла о костюме. Макс заявил, что катал в нем квикстеп в 2006. У меня глаза на лоб полезли от изумления.
Выскочила отдать ему флешку для его отца, которую обещала сделать(фото, "Большие гонки", "Болеро" и т.д.). И конечно попросила сфоткать. А перед тем как уехать со льда он увидел АЛбену. Она сидела недалеко от меня на первом ряду. Смотрела их танец. Он подъехал, чмокнул ее и с улыбкой доушей, поехал на выход Там я его и подловила. Его сначала все окружили и Лену тоже. Передаваи свои впечатления. Потом подошел, я отдала флешку и он стал позиорвать. А радостьне могу убрать с лица. Так и сверкал как медный чайник Албена подошла и я попросила их вдвоем щелкунть. Он ее сразу в охапку схватил, поцеловал и я не успела это запечатлеть. А просить сделать это еще раз, побоялась. Но они стояли и терпеливо ждали, когда я закончу. Вот эту коробочку с флешкой он и держит. А я ему и ляпнула, что залью фотки на другую флешку и ему передам. Он протянул мне обратно флешку и сказал, - вот завтра мне и отдашь. Пришлось забрать и везти домой.

И совсем напоследок. Завтра Макс катает с Домниной. Немного видела их танец. Они все высыпали на репетицию, после съемок. Макс шел с метлой. Я спросила зачем метла. Он сказал, что перекатывать. Я не поняла, что они будут репетировать, а завтра перекатывать. Опять увижу Албену в красном и в Бурлеске. С Оксаной делал элемент, довольно опасный. Она свою ногу держит на его спине, а он низко наклонившись поворачивается. Подумала, как бы не порезала его Оксана Максим упал, не сильно. Я поехала, потому, что нельзя было уже оставаться.

user posted image

Танюша

Цитата
Макс-номер супер!Вика расскажет технические аспекты,я в них плохо разбираюсь-но позитивом зарядили просто ВАУ!!!!В начале номера они раскланиваются но почему то в разные стороны,сталкиваются и теряют-она очки он-линзы.Начинают судорожно искать,Ха-ха линзы искать на льду бесполезно....Все элементы обыгрывали в сторону юмора,даже любимый кораблик сделали по очереди...Алена большая умница они с Максимом очень гармоничны....Зал взорвался,хотя и ожидали что оценки придержат...Но когда увидели за технику все 6.0 результат стал ясен!!!!Безоговорочная победа!Максима из-за кулис поддерживала Албена,Лиза Арзамасова с мамой и Алиса Гребенщикова.После интервью Макс подъехал к Албене и нежно чмокнул в щечку!!!!
Албена сегодня как цветочек была...Почему то возникает одна ассоциация нежность!!!!Очень плавные переходы,эмоционально-очень трепетный танец!!!!ТАТ очень хвалила,говорила что танец-прелестный,Албена растрогалась сказала что самый лучший комплимент -это услышать похвалу от тех кто был кумиром ее детства

Завтра выпуск называется если не ошибаюсь "Песни 70-80х"
Следующая съемка будет 1 и 2 февраля
Julya
wub.gif Luna, Оксанааааааааааааааааа yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif band.gif band.gif band.gif какое счастье ,значит жюри может еще оценить объективно и справедливо хороший танец worthy.gif Бывает же такое , хоть бы почаще.

какой Максим красивый blush2.gif angel.gif angel.gif angel.gif give_heart.gif
Julya
неоф
Албена - Рома

Оксана - Став
Luna
http://twitter.com/cat_in_law

user posted image

Цитата
Кариша сейчас сделает из милированного Макса - кирпич :d

Цитата
БЛЯТЬ сделала из Ставийски печального клоуна :DDD я без комментариев от его комментариев хдд

Цитата
Красивое белье (с) сука я больше не буду перед Максом нагибаться xDDD

Макс там похоже отжигает по взрослому pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif девушка не готова pod_stolom.gif

Цитата
Съемки 31 января, 1,2,8,9,10 февраля - сдохни, Сашенька

Цитата
Посмотрела на выступление "клоуна" , волновалась как за себя)) ушла курить довольная - у них пока высшая оценка))
Luna
неоф
Цитата
Темы программ - временные промежутки.
Вторая программа 50-60 годы
Третья - 60-70 годы
Сегодня должны быть 70-80 годы

Албена - Рома
Ромик в бэлом костюме, черной рубашке да при алом платочке в кармашке. На Албене белое платье удачного покроя. Вечер в ресторации. Технично и отдельно друг от друга по эмоции. 11.82

Домнина - Став
Она - прима. Он - клоун, тайно пробравшийся в ее гримуборную. Пьяцолла. Технически очень интересно! Был срыв элемента. 11.90.
6.0 за технику от ТАТ.

Танюша

Цитата
Албена Рома. Сцена в летнем кафе, Албена в дымчатом платье, танцуют танго. Оценки нормальные. У Албены 11.82

Макс - клоун, зашел в гримерку к артистке, зашла и она. Много поддержек а-ля Макс, чуть не уронил Оксану.Оценки 11.90
Luna
Тих-Наоми 11,52
Рома-Албена 11,82
Хвалько-Маша 11,8
Макс-Окси 11,9
Шаб-Тотьмянина 11,84
Жулин-Леонова 11,8
Пов-Навка 11,98
Маринин-Яна 11,96
Гончаров-Рита 11,78
Пьер-Лобачева не катались

После 4-го тура

Маринин-12+12+11,7+11,96=47,66
Ставиский-11,9+11,78+12+11,9=47,58
Ванагас-12+11,76+11,84+11,98=47,58
Костомаров-11,92+11,98+11,84+11,82=47,56
Хвалько-11,9+11,8+11,96+11,8=47,46
Тихонов-11,98+11,84+12+11,52=47,34
Шабалин-11,94+11,74+11,56+11,84=47,08
Гончаров-11,74+11,9+11,62+11,78=47,04

Чернышов-11,92+12+11,88=35,8

Навка-11,92+12+12+11,98=47,9
Леонова-11,9+11,9+12+11,8=47,6
Денкова-11,9+12+11,88+11,82=47,6
Тотьмянина-12+11,84+11,84+11,84=47,52
Хохлова-11,7+12+11,84+11,96=47,5
Дробязко-12+11,74+11,96+11,78=47,48
Домнина-11,94+11,8+11,62+11,9=47,26
Ланг-11,92+11,98+11,7+11,52=47,12
Петрова-11,98+11,76+11,56+11,8=47,1

Лобачева-11,74+11,78+11,98=35,48
Luna
Танюша

Цитата
Сегодня я решила от лица форума поддержать Албену плюшевым мишкой и цветочками...Встретила Натусю и мы по старой традиции пошли вместе вручать..Дошли до Викиных "козырных" мест и встретили там...Катарину...В нашел полку прибыло -думаю она с нами поделится впечатлениями...Долго ждали Албену попросили позвать ее Руслана и Яну,но так как Албена была на гриме сама спуститься не смогла..Добрая женщина администратор благосклонно разрешила нам пройти к ней...Мы поймали ее на лестнице подарили цветы и подарки, пожелали удачи на выступлении ей и Максиму.
Вот ее фото
user posted image
Потом расселись и стали ждать...Пока сидели я придумала кричалку которую мы в конечном счете прокричали "Браво мы кричать готовы-когда на льду Албена с Ромой"
У Албены и Ромы очень красивый танец...Встреча в летнем кафе,у нее дымчатое платье.Красивый легкий танец-танго под Грейс Джонс...Мне очень понравилось!!!
Максим и Оксана-танец сложный и многогранный...Он этакий клоун в оранжевых подтяжках...Но смешного в номере нет...Он влюблен в актрису,нежно смотрит на ее фотографии тут входит она с букетом цветов...Он смущенно уходит, а она его останавливает..Он не может поверить счастью...Поддержки больше в стиле Макса и Албены...В одной из них на вытянутых руках он чуть не уронил Оксану,руки трясли ОЧЕНЬ сильно и мы уже молились-только не урони!!!держи!!!!В конце по сюжету она его отвергает и он не вынесев отказа убивает ее ножом в сердце

Бурлеск-тут вообще хохма...Лешу Ягудина заставили переснимать общение с жюри(которого с тому моменту уже не было)...Выехали Максим с Албеной,стоят ждут..Леша-как вы думаете Татьяна Анатольевна-Максим выступил хорошо?
Максим-Супер!!!И в том же стиле минут 5....
Выходит девушка-помощник и садится прямо за мной-так как мой стул крайний...Я сижу себе радуюсь -сейчас Албена от меня выезжать будет...Подъезжает Албена и виновато так говорит что на моем стуле они будут катать номер-ей и неудобно вроде я ее поддержала,но делать нечего...Я уже понуро пошла к выходу когда одна девчонка решила мне уступить место рядом с Албеной...Албена села-Макс выехал с метлой..Я успела спросить как вы?Она говорит-устала страшно!!!!
Потом начался номер...3 раза переснимали так как в начале у Албены слетели перья,а потом она не успела завязать платок!!!Такая молодец до конца отработала с улыбкой на лице!!!Все очень их хвалили и благодарили!!!!
Luna
Вика

Цитата
Девчонкам повезло, успели передать цветы Албене до съемок. А мне не совсем повезло. Цветы отдала, но сегодня были телевизионщики и снимали весь день. На меня рявкнули, когда я попыталась снять Албену. Больше я не рыпалась. Ну начну по порядку.
Первыми были Тихонов Наоми. Под Пугачеву "без меня тебе любимый мой..." Сюжет простенький. Леша пытается сбежать из деревни , но зацепившись за плетень, не успевает ускользнуть и тут Наоми предъявляет ему претензии. Короче - деревенская история, простенькая, без изысков. И в сложности и в придумке. Но ТАТ выдала: первая оценка 6.0, вторая - 5.0.Там зал в шоке был, сказала, что в музыку совсем не попадали. Все ребята, кто стоял у экрана (фигуристы, работники), аж онемели от такого. И ругали ее за такой танец. А ей, что поставили, то и откатал вместе с Лешей. Ну Навка у него вчера была.
Вторыми были Рома и Албена. Рома в бабочке. Красавец прям. У Албены белое шелковое платье с черным рисунков в районе лифа. Очень красиво. Музыка известная, красивое, полутанго такое. Небольшой скандальчик за столиком в ресторане и соотве6тственно простивостояние; он и она. Элементы большой сложностью не отличались, но поддержки были хорошие и чисто выполнены. Видела как Албена старается делать элементы. Проехала на одной ноге по всему катку. Умничка. Страсть была, вот только какая-то половинчатая. Считаю, что недодали оба. Позитив получили и смотрелось очень здорово. Но танго у Албены лучше получается с Максимом. Рома, явно не в теме. Максим издалека смотрел, но на экране. Не выходил, как Повилас (всегда выходит в живую смотреть Риту). Кто-то из судей сказал, что пары не увидел, я в принципе тоже, хотя от АЛбены отдачи было больше. Я думала, подарить, не подарить цветы, видя, что там твориться. Решилась и как гриться, поплатилась. Отдала цветы и попросила сфоткать. Здесь на меня рыкнули, я ушла. Никогда не любила, если И Макс и Албена катают в начале. Тогда точно ничего не получается. Вчера повезло, Албена была пятой и после их пары - перерыв, Максим шел девятым. Все уже расслабленные и не обращают внимание В начале всегда гонка с перерывами; между танцами их почти нет. Расстроилась.
Третьими Петрова Хвалько. У соладата выходной. Ну Андрей еще тот военный, хотя с выправкой у него все в порядке. Набор элементов был довольно сложным, все-таки оба парники. Но было много недочетов и помарок. Нескатанный танец. Маша этакая пионэрка. Сплошной пафос с брызгами радости. Так и слышала хор детский, исполняющий песню "Солнечный круг". Такие ощущения. Но танец по набору элементов и правда очень сложный.
Макс выехал примерно в таком же прикиде, что и в Бурлеке, только в желтых широких подтяжках и без перчаток. А ничё смотрелось. Он когда появился смотреть танец Албены, мы над его причесоном смеялись. Его сделали рыжим и вариант, - "я упала с самосвала, тормозила головой". В разные
стороны торчком. И цвет непонятный, то ли рыжий, то желтый. Я Катюше сказала - Макса покрасили. Оксана была в ярком красном, очень красивом платье. Макс вышел на лед началась музыка, и он вспомнил, что не одел "нос". Остановили и тогда Макс еще смешнее стал. Начинает перебирать вещи на гримерном столике актрисы с любовью и нежностью. И появляется она с охапкой сиреневых роз. Он пытается убежать, ему неловко, что она увидела. Оксана его останавливает и снисходит до него. Дозволяет, так сказать, приблизиться к телу. Танец выстроен на очень сложных переходах, элементах и поддержках. Причем катали так, что разница в росте была совершенно не видна. Прокат в кораблике, с ногой на плече(вариант Тани из Генделя). Долго он этот кораблик делал, красиво невероятно. Поддержка Албены из 7 смертных грехов, где она на одной ноге у него за спиной на его руках стоит. И при смене позиции в поддержке, Оксана ошиблась, и вот здесь Максим чудом ее удержал. Они пошатнулись сильно. Рядом сидела Албена и мы еще не видели, что что-то пошло не так, она вскрикнула, - выше. Увидела ошибку Оксаны сразу и испугалась. Как она переживала, не передать, все ногти себе перекусала. Танец на таком нерве, Эмоции у Максима просто через край выплескивались. Было видно что ему и самому этот номер нравится. Оксана соответствовала. У них у обоих получилось великолепно. Это видеть надо. Номер з0аканчивается очень неожиданно. Такой концовки никто не ожидал. Мы правда знали, т.к. видели на раскатке его(я - нет, мне Катя сказала). Она уходит, поигравшись с ним во флирт, дав надежду и бросает как отработанный материал. Герой Максима не выдерживает, и, - так не доставайся же ты, никому. Ножницы в красивое тело и оно у его ног с рассыпавшимися на нем розами. Этакий вариант Кармен. Мощно, очень. Оценки снизили за ошибку в технике, а Бестимьянова за артистизм поставила 5.9 и объяснила тем, что ей Макса не хватило. Албена сильно расстроилась. ТАТ поставила все 6.0. Чайковская тоже зарубила нашего. Н дифирамбы пели. Вообще судейство не могу сказать, что плохое и не могу скзать что хорошее. Скорее честное. Бестимьянова иногда мудрит. А ТАТ решила в пику всем стать хорошей и награждает всех шестерками. Она их ставит больше всех. Но мне почему-то такое судейство очень импонирует. Никого не хаят почем зря. Все по делу, все всё объяснить могут (иногда Бестимьянова может что-нить отчебучить). И интересно их всех слушать. Но и у нашего далеко не самые худшие оценки. А вообще два подряд шикарных номера, просто загляденье. Если с Ирой у меня уже подзабылся, то с Леоновой и с Оксаной я долго буду помнить и пересматривать. Чуть позже разговорилась с Аршуляком. Он неизменно здоровается. Ставил номер он. Сам сказал, что у Максима сложный номер по элементам и с драматической точки зрения тоже. Я все говорю про него, перед глазами стоит. Слишком хорош.

Решили записать подводки, а потом "Бурлеск". Когда закончили, то Лешу попросили проговорить разные фразы-обращения к судьям. ОНи все к тому времени уже домой наверное все приехали. Ну Леша и решил говорить и по дороге прикалывался. Тут Максим поднялся на трибуну судей и стал руководить процессом говорильни. Леша его обозвал болгарским гастарбайтером, Максим сел и положил ноги(в коньках) на стол судейский. И продолжал дирижировать. Короче оба стебались вовсю. А Макс еще в телогрейке этой. Шапка у него жуткая. Номер они в этот раз чисто откатали, без заминок и смотрелся лучше. Так что увидите лучший вариант, немного измененный(не такой как в спектакле). Албену на выходе поймали, отдали еще один букет, а Максим убежал с другой стороны, кажется сразу в машину. Когда выходили ее не было а он мимо нас так и не пробегал.
Luna
катарина

Цитата
Девочки я наконец добралась до рабочего компа. В первую очередь хочу сказать Вике огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Без нее я бы вообще ни куда не попала. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Мое первое впечатление в начале, когда я увидела павильон- это очень красивые декорации. В том году таких не было! Одно плохо -там так холодно. Мне стало так жалко фигуристов –на таком холоде не хочется раздеваться! Обстановка мне очень понравилась!
Первыми выступали Лёша Тихонов с Наоми. Какая же она хорошенькая. Про танец даже не знаю, что и написать- в музыку они не попадали, но поддержки шикарнейшие, если считать, что она не парница. Наоми выучила все поддержки парные. Ничего не боялась! МОЛОДЕЦ! Мне понравилась Наоми без Леши.
Вторыми были Албеночка с Ромой. Я буду наверно очень не объективна, но Рома мог бы хоть одну эмоцию проронить за весь танец. Албеночка так к нему приставала мило! А он катался со стеклянным лицом. Сложности тоже, как мне подсказывала Вика, особой не было, но Албеночка мне все равно очень понравилась!!!!!!!!!! Она сразу не ушла и мы подумали, что Номер Максима очень скоро. Когда она только вышла первое что она спросила у Пети и Ромы.- Где Максим? А он стоял в сторонке. У нее была какая-то проблема с замочком на платье. Толи, зацепилась, за что-то. И она звала Максима, что бы помог.
Третьими была Маша и Андрей Хвалько. Лена Леонова выходила поддержать мужа. Номер хороший. Поддержки красивые и танец показался очень насыщенным по элементам. Но как-то пары я не увидела.
Потом Максим и Оксана- Когда мы только взошли в зал- они катали танец на раскатке и несколько раз пробовали финал- с какой стороны нужно убивать ножницами. Я тогда вообще не поняла про что они катать будут. А когда Максим стоял у монитора на Албешеном танце- увидела что его волосы приобрели какой-то непонятный оттенок, вроде рыже-русый, могу ошибаться, там освещение такое, что все переливается. Брови домиком ему нарисовали, волосы растрепали, ярко рыжие подтяжки, клоунский нос. Такой лапочка. Я когда узнала, что Максим с Оксаной- подумала, что наверно из-за разницы в росте лирику катать не будут. А увидев в реальности, они одинакового почти роста. Какой же танец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наполненный драматизмом номер любви клоуна к артистке. Албена вышла на ступеньку к Повиласу номер смотреть. Он ее спрашивает ты чего не с экрана будешь смотреть а она ему -хочу тут!!!!!!!!! Начался номер и она смотрела не моргая даже. Так нервничала, что все время руки теребила. Мы еще даже не поняли, что случилось- Максим делает поддержку( это было в другом углу катка) Оксана уже почки на верху,( если я не ошибаюсь, это поддержка из 7 грехом их) Албена ни с того не с сего как закричит- ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!! И в следующую секунду у них происходит сбой. Максим вытащил эту поддержку. А Албена -так расстроилась. На оценках хлопала и кричала браво. Когда был кик , Оксана сказала, что это она виновата. Танец шикарный сколько в нем драматизма и как здорово они играли на льду. Хочу скорее субботу- хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И думаю пересматривать буду очень много раз- танец-сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом Татьмянина и Шабалин. После Макса не запомнился их номер вообще. Запомнилась только верхняя поддержка. Таня была в очень красивом платье! Смысл номера я не поняла.
Первыми после перерыва выступал Жулин с Леной Леоновой. Я думала, что будет сумасшедшая техника, ан нет. Жулин в кике сказал, что ставил на комизм. Но не могу сказать, что было смешно.
Затем Навка с Повиласом. Танец очень красивый- Таня хорошая актриса, надо отдать ей должное, Повилас был очень незаметен. Ритм танца быстрый, не и считая середины танца, когда она просто в центре несколько секунд кладет ему голову на плечо. Был сбой, но судьи посчитали, что это видение и мираж. Конечно не справедливо. Албена сидела недалеко от нас и на этом элементе сказала –ОЙ!!!!!!!! Навка в кике сказала, что ошибки не было.
Потом была Яна Хохлова и Максим Маринин. Таня Навка и Албеша сели рядом с нами номер смотреть. Скажу честно я никогда не следила за Яной в спорте и вчера поняла, что очень зря. С первых минут как началась музыка у меня побежали мурашки по всему телу- я смотрела на лед, как завороженная!!!!!!!!!!! Девочки я не знаю как описать восторг от этой пары!!!!!!!!!!!!!!! Настолько широко и мощно они катались, что дух захватывало!!!!!!!!!!!!!!!! В этот вечер они мне безумно понравились!!!!!!!!!!!!!!! Вика после номера мне сказала, что Таня Навка Албене говорила -обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Последними были Рита с Русланом. Их номер я поняла только, когда Рита в кике рассказала, про что они катали. После Яны он не очень смотрелся.
К сожалению Ире стало плохо и она выступать не стала с Петей. Его уже загримировали- у них должен был быть комический номер. Очень жаль.
Потом были подводки, которые Леша и Ира очень быстро записали. Если вспомнить тот год и сколько писала подводки Настя с Маратом, каждую пару с дубля 3 только писали, то Леша с Ирой записали почти всех с первого раза. Молодцы!!!!!!!!!!
Потом Таня Татьмянина перекатывала с Тихоновым, потом переснимали кик с Максимом.
А в самом конце Уже Албеночка с Максимом. Переснимали 3 раза разные кусочки. Танец шикарный, но в конце интересно, кто додумался до этой грандиозной идеи нацепить на нее тулуп, платок и накладки на попу и грудь.?????????????!!!!!!!!! Забыла сказать, когда Албена в кике была с Ромой, кто-то из судей заявил, что у Ромы не было эмоций, потому что Албена не смогла его раскачегарить. А тут страсть была,даже не смотря на, то что они очень устали уже. Когда Албена вышла я подарила ей букет красных роз. Она поблагодарила, но была очень уставшая. Я спросила не заморозили ли ее- она говорит, что замерзла, но больше устала. Слово устала она за несколько минут повторила несколько раз. Я попросила с ней сфотографироваться- она заулыбалась и усталости как будто и не было. Наконец то сбылась моя мечта сфотографироваться с Албеной! Ура! Время пролетело совсем незаметно. И сказка закончилась!!!!!!!!!! Мне очень все понравилось!!!!!!!!!
Luna
Оказывается Аня тоже на съемки ходила, пишет на неофе про танец с Окси

Цитата
Через пару недель обязательно посмотри ее номер со Ставом. Как говорит ТАТ "шедеврааально"!! На мой (конечно всегд пристрастный) взгляд пока самый сильный номер из всех, что в этом проекте катали.
Luna
Тут статья и немного фоток, Макса нет, есть Алби с Авером
http://www.vokrug.tv/photo/article/Ilya_Av...ya_pesok_33294/
Julya
http://www.1tv.ru/videoarchive/42718
анонс
Luna
Видео от Тихонова За кулисами, выпуск 1
http://www.youtube.com/watch?v=qHOYBlptefc..._embedded#!!
Макс на 5.54, красииииивый heart.gif
Luna
Порядок выступления пар, по принцип все просто, меняются по определенной схеме

31/01
Таня Т - Андрей Хвалько
Маша - Руслан Гончаров
Рита - Став
Оксик - Жулин
Лена - Петя
Ира - Ромик
Албена - Макс Маринин
Яна - Леша
Наоми - Повилас
Навка - Шабик

01/02
Таня - Руслан
Маша - Став
Рита - Илья
ОКСИК - Петя
Лена - Ромик
Ира - Макс Маринин
Албена - Леша
Яна - Повилас
Наоми - Шабик
Навка - Андрей

02/02
Таня - Став
Маша - Илья
Рита - Петя
Оксик - Ромик
Лена - Макс Маринин
Ира - Леша
Албена - Повилас
Яна - Шабик
Наоми - Андрей
Навка - Руслан

и т.д
Julya
yahoo.gif опять целая неделя
Julya
Цитата
Оксана Домнина – Максим Ставиский (Илья Авербух)
Точно музыку не опознал. Что-то танговое.
Жюри: 11,90
5,9 5,9 6,0 6,0 5,9
5,9 6,0 6,0 6,0 5,9
Когда Максим появился в костюме клоуна, у меня не могла не мелькнуть мысль, что истории про клоунов мы в проектах Ильи уже видели. И не раз видели. Неужели снова всё то же и про то же? Потом появилась Оксана. В шикарном красном платье с огромным букетом цветов. Пожалуй, такой красивой Оксану я еще не видел! Примадонна и прокравшийся в ее гримерку поклонник. Может ли это быть интересно? До какого-то момента мне было интересно не очень. Я бы даже сказал почти до конца. Примерно представлял, что может быть дальше и вдруг…
Так бывает и когда читаешь литературные произведения. Ледовые номера, построенные на истории, мало чем от них отличается. Иногда повествование сразу захватывает и держит в напряжении до самого последнего момента, но в конце следует «пустая» развязка, которая заставляет почувствовать себя обманутым. А иногда бывает всё наоборот. Никогда не забуду, как читая «Дом на дюнах» Р. Л. Стивенсона, буквально мучился от скукоты все 50 страниц. До сих пор не могу понять, как не бросил читать на середине или ближе концу. А прочитав последнюю фразу как пораженный молнией просидел в шоке больше часа. Испытал потрясение, которое помогло мне правильно сделать, пожалуй, главный выбор в своей жизни.
Впрочем, номер Оксаны и Максима привлек мое внимание не только неожиданностью и трагичностью своей концовки. Тема звезд и поклонников сама по себе является очень актуальной и для шоу и для фигурного катания вообще. Она уже затрагивалась в нескольких номерах проектов Ильи, но впервые была затронута так, что пройти мимо было просто не возможно.
Если снова вспомнить творчество Стивенсона, то можно сказать, что в душе каждого поклонника борются доктор Джекил и мистер Хайд. Конечно, к каким-то крайностям с трагическими последствиями тянет мало кого, но тем или иным действиям хм… не очень нужным объектам их любви хотя бы иногда, думаю, каждого. Любой человек устроен так, что осознание своей ненужности объекту его любви не может не причинять ему страданий. Мужчина не может не испытывать боль, если встречаясь глазами с женщиной своей мечты, он понимает, что лучшее, что он способен для нее сделать, это опустить глаза и пройти мимо. Я и сам не раз чувствовал эту боль, которая живет в моем сердце с любовью как сестра (и не необъяснимо, как у известного поэта-песенника, а неразделимо). Но необходимо учиться жить с этой болью. Номер Оксаны и Максима и его развязка как напоминание о том, какой разрушительной может быть любовь, когда она полностью выходит из под контроля разума, сделала этот танец по своему внутреннему содержанию одним из наиболее глубоких и серьезных в выпуске. Не могу не отметить и то что по энергетике исполнение соответствовало драматизму рассказанной истории. Лишь заметная ошибка Оксаны на выходе из поддержки в середине номера не позволяет мне выставить шестерку и за технику. От меня 5,9 6,0.

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=447975

адеюсь гезалян не прирежет Навку,по примеру Макса worthy.gif pod_stolom.gif
Julya
сегодня съемок нет,перенесены на 3
http://winter-forum.ru/index.php?PHPSESSID...3.msg202458#new
Julya
Цитата (Luna @ Янв 28 2012, 20:23)
Видео от Тихонова За кулисами, выпуск 1
http://www.youtube.com/watch?v=qHOYBlptefc..._embedded#!!!
Макс на 5.54, красииииивый heart.gif

heart.gif user posted image
Julya
Цитата
Дробязко-Ставиский N. Rota (3 разных мелодии)
Luna
Тих-Яна 11,98
Рома-Лобачева 11,74
Хвалько-Тотьмянина 12
Чернышов - Леонова 11,86
Ставиский -Дробязко 12
Жулин-Домнина 11,98
Маринин-Алби 11,82
Гончаров-Маша 11,86
Повик-Наоми 11,94
Шаб-Навка 12

После 5-го тура

Ставиский-11,9+11,78+12+11,9+12=59,58
Ванагас-12+11,76+11,84+11,98+11,94=59,52
Маринин-12+12+11,7+11,96+11,82=59,48
Хвалько-11,9+11,8+11,96+11,8+12=59,46
Тихонов-11,98+11,84+12+11,52+11,98=59,32
Костомаров-11,92+11,98+11,84+11,82+11,74=59,3
Шабалин-11,94+11,74+11,56+11,84+12=59,08
Гончаров-11,74+11,9+11,62+11,78+11,86=58,9
Чернышов-11,92+12+11,88+0+11,86=47,66

Навка-11,92+12+12+11,98+12=59,9
Хохлова-11,82+12+11,84+11,96+11,98=59,6
Тотьмянина-12+11,84+11,84+11,84+12=59,52
Дробязко-12+11,74+11,96+11,78+12=59,48
Леонова-11,9+11,9+12+11,8+11,86=59,46
Денкова-11,9+12+11,88+11,82+11,82=59,42
Домнина-11,94+11,8+11,62+11,9+11,98=59,24
Ланг-11,92+11,98+11,7+11,52+11,94=59,06
Петрова-11,98+11,76+11,56+11,8+11,86=58,96
Лобачева-11,74+11,78+11,98+0+11,74=47,22
Julya
Цитата
Став - Рита 12. ЗАСЛУЖЕННЫЕ!!!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2024 IPS, Inc.