Хуши
Девочки, материала из Донецка много и фоток и раскатка. Нет видео самих танцев нет. Были - Лети Душа и Бурлеск. Албене не понравилось как она катала "Бурлеск". Устали очень. После шоу, они еще на тренировку все выехали. Я видела Макса с Ритой и с Машей Петровой. Еще он пытался Таню Тотьмянину подвигнуть на пару элементов. Уставшие были. Макс катает с Машей под Энигму. Я ничего не успеваю, потому что мне завтра опять улетать и у меня полный цейтнот со временем. А я совершенно не отдохнула. Мне очень тяжело далась поездка. Сейчас попробую что-нибудь сделать. Но вам всем придется подождать
Попала я в Донецк с невероятными приключениями. Все мне мешало туда поехать. МОжет надо было остановиться. Но я ведь упертая. Приехала и попала во Дворец без проблем.В этот раз меня проводила девушка, которая с ними работает. У нее постоянно усталый вид.Она предложила пойти на пресс-конференцию, которую давали Навка, Костомаров и Тихонов. Я, было, собралась, а потом вспомнила, что раздражаю Рому Костомарова, решила, что и не обязательно. Правда меня и отвлекли. На ракатку первым выехал Маринин. Наш где-то четвертым появился, затем АЛбена выехала как всегда, в шарфике. Они попросили постаить "бурлеск" и начали его катать. Потренировали и Макс начал прикалываться с Хвалько.
Через некоторое время ( я отвлеклась) сморю, а Максим прыжки пробует. Несколько раз подряд. Я успела один раз его зацепить. Потом он кажется с Полищуком прикалывался. На раскатке все увидите. Только выкладывать это видео на ю тюбе не буду.
Мнея нашла Света (Ланапупс). Она приехала с мужем из Севастополя. Привезла подарок для ДАни и попросила меня помочь состыковаться с АЛбеной и Максом. Пока ребята раскатывались, На раскатке Максим еще пытался еще с Таней Тотьмяниной что=то сделать. Потом они по отдельности немного покатались с АЛбеной. Я побежала к раздевалкам и по дороге встретила Лешу Ягудина.Спросила сколько он будет танцев катать -сказал - 2. А потом целых три откатал. Увидела Макса около раздевалки и спросила что они будут катать. Он сказал, что 2. Я подумала, что с кем-то еще кто-то из них будет катать. А он ответил, что второй - под Арбенину. Я обрадовалась. Они вышли третьими. Я не ожидала, что они так рано начнут. Не подготовилась как следует. И очень тяжело было снимать, потому что организаторы испортили съемку как могли. Рядом со мной стоял парень, который снимал напрямую для ТВ. После первого отделения он ушел. Вернее ему не разрешили снимать второе отделение. Не знаю почему.
Фотки у меня в этот раз плохие - из-за света. С Леоновой Леной разговаривала, она сказала, что им самим катать было темно. И я прошу прощения. НАдеюсь видео компенисирует.
Бурлеск они катали во втором отделении и это был Бурлеск из Огней. Мне больше понравился с Кубка профессионалов(без Ой мороз). Он сложнее. Но Албена после шоу подъехала ко мне и попросила не выкладывать это видео. А я и не снимала. Только закрытие и открытие и раскатку. После шоу я попыталась провести Свету к Маку.Хорошо, что Леночка-администратор пошла навстречу. Максим вышел и я их сфоткала. И Албену тоже.
Когда закончилось шоу, ребята все высыпали на лед и опять тренироваться начали. Макс покатал с Ритой и с Машей. Фотки позже. Албена с Тихоновым все никак накататься не могла. Маринин не выдержал подошел к ним и казал, что их все заждались. Тогда они со льда уехали. Я попрощалась и побежала искать гостиницу. Я на шоу прям из аэропорта приехала.
Забыла - мы поговорили с Таней Тотьмяниной. Она очень была расположена. Скзала какой у них красивый номер "Снег". Она сказала, что им самим очень нравится. Говорила, что ей всегда очень жалко цветы, которые приходится оставлять в гостиницах, Так подкупила этим. Я ей казала, что она очень худая. Она плечами пожала - у Ильи такой график работы. Совсем жалко всех стало. С Марининым поговорила об интервью. С удовольствием пошел на контакт. Согласился без проблем. Он оказывается читает веточку свою и вообдще форум Первого. А такое опять происходит. Еще согласились на интервью Леонова и Хвалько. Только народ в инете совсем не активный.
Продолжение было на следующий день, когда все собрались в аэропорту. Приезжали все хмурые. Все замерзли. В Донецке был жуткий холод. В Москве оказалось теплее. У них гостиница достаточно дорогая была и они там все замерзли от холода. У меня чуть не хоспис, а я не знала куда себя от жары девать. У Макса на голове черте что было. Все не выспавшиеся. Молча, почти не переговариваясь друг с другом показывали паспорта, сдавали багаж. Ягудин на меня наткнулся, поздоровался, сел и стал изучать журнал. Я стала смотреть ТАню, нигде не нашла. Только в самолет уже ее увидела. Ребята проходили таможенный контроль и сразу в кафе проходили. Рома увидел меня, засмеялся - не потопляемая, вездесущая. Но без злобы Друг на друга смотрим и смеемся. Я даже не смогла ему ничего сказать, с учетом того, что я его раздражаю(сам мне сказал однажды). В самолете все сидели в разных местах. По прилету я обратила внимание, что очень многие не брали такси, а поехали на аэроэкспрессе. Я вместе с Албеной брала билет. Подошел Максим с огромным куском пиццы. Проголодался бедненький.
Пожалуй все.
Девочки я вспоминала через пень-колоду. У меня было много общения, особенно с Албеной. С Максом почти нет. Я ему в последние три дня до поездки пыталась дозвониться. Он трубку не брал. Был на тренировке. Я думала, что он рассердился, а он спокойно сказал, что все нормально. Я с Албеной почти договорилась об интервью, и опять сорвалось. Опять передоговаривались. Она даже пожаловалась, что ребенка совсем не видит.У меня рассказ сумбурный. Я в очередной готинице и у меня мозги не работают. Сегодня у ребят Тверь, а я не смогла поехать за ними