Я приехала довольно рано, т.к. знала, что попаду на раскатку, ну ее не было(я писала). На мастер-класс Албена увидела сразу, очень по-доброму улыбнулась, поздоровалась. Максим не видел. Он со мной поздоровался уже в перерыве. Пока сидела снимала в зале, слышу - Вика, дайте пройти. Я обернулась, Маринин на раскатку вышел. С Ромой улыбнулись друг другу, Он все меня не воспринимает. Никак понять не может, для чего мне все это нужно. И я его раздражаю(хотя улыбается). Наши покатались и тут я услышала, что Максим договаривался куда посадить родителей и бабушку в кресле. Я очень обрадовалась, что смогу их увидеть. Ближе к началу увидела у Максима на плечах Даньку. Он его отдал маме, а сам пошел бабушку усаживать. Данька сразу разрыдался. Его Албена взяла. Я пошла к отцу Максима и его бабушке. Мама пошла с Данькой в раздевалку. Они его носили из мужской в женскую раздевалку и обратно. Рыдал все, что его разбудили.
Перед началом немного поговорила с его родителями. Отец Максима очень благодарил за флешку, а потому сказал, что Максиму тоже материал понравился и он его себе забрал(на фото "я в домашнем" держит). Честно говоря у меня глаза от удивления полезли. Потом отец Максима спросил как мне удалось разговорить Максима и что интервью довольно откровенное. Я сказала, что он просто отвечал на мои вопросы. Евгений Маркович сказал, что они сами много узнали из интервью. Максим им почти ничего не рассказывает.
Сказала отцу Максима, а потом и самому Максиму, что девочки готовят ему подарок после показал "Кубка профессионалов". Евгений Маркович оживился сразу. Он всегда очень благодарит всех. Максим тоже сказал спасибо всем. Я с ним еще кое о чем договорилась, но это уже в Краснодаре, если получится.
Я спросила евге6ния Марковича попробовать сфоткать Даньку, он обратился к Албене, но она отказала. Комплексует по этому поводу. Я пошла на попятную. В конце первого отделения я увидела маму Максима недалеко, с Данькой. Я подошла к ней и заодно с Данькой познакомиться. Они ушли на перерыв,а я постояла подождала. Как раз мне удобно там было снимать. Так все второе отделение проторчала там. А Даньку выносили когда должны были катать родители. Он все руки оттянул маме Максима. Она казала, что в выходные няня не работает и пришлось Даньку брать с собой.
Там где мы стояли, в принципе ложа прессы была и там была еще дочка Маши Петровой. С ней тоже кто-то из бабушек был, не знаю с чьей стороны. Когда Даньку вынесли на танец Албены с Андреем Хвалько, он все ноги под себя подгибал, стоять не хотел. Его бабушка то на руки возьмет, то ей тяжело держать, опускает вниз. Я Даньку тоже взяла на руки(чтобы немного дать бабушке его отдохнуть), но мне снимать надо было. Штаны сползают у Даньки, я поправлять стала, а он в присядку. Тут он дочку Маши Петровой и Леши увидел и давай ручки тянуть к ней. За щеку все хватал, флиртовать начал. Сразу кукситься перестал, все внимание даме стал оказывать. Какое было желание сфоткать!!! Но сдержала себя.
Когда Максим с Албеной вместе катали Данька внимание сосредоточил на них, ручку протягивает - ма, па... Разглядел в темноте. После танца я подошла к Албене и Максиму, им Даньку поднесли и Албена увидев меня, с висящим на шее фотоаппаратом, дернулась. Я ей даже сказала, чтобы она успокоилась и я фотографировать Даньку не буду. Отец Максима сказал, что она сумасшедшая мама. Кстати Албене много цветов накидали. Попросила Максима сфотографироваться. Он после "Бурлеска" стал шапку снимать, я сказала, чтобы оставил. Потом долго смеялась над этой фоткой. \
Мама Максима очень сетовала, что Максим устал и кстати она сказала, что когда будет спектакль "Винкс" Албена будет ездить по гастролям. Она катала три танца, а Максим всего два, с Ритой и с Албеной.
Отцу Максима очень нравится танец с Машей Петровой который он катал, Глубокую философию в нем нашел.
Данька беленький, беленький. Максим номер два. Глаза голубые, но это со слов Максима, в темноте я не видела. И глаза Албены. Так выделяются на лице. Только цвет другой. Сплошное очарование. Малыш, есть малыш. Красотуля просто.
После окончания уехали они все быстро. Я толком не смогла ни поговорить, ни сфоткать. Только видела, как Максим ждал Албену в машине и мне показалось что нетбук у него в руках был. Албена с цветами вышла. Попрощались и они уехали. Родители с бабушкой и Данькой уехали раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=fwhTwaTL0Qc&feature=youtu.be